Winline внедряет бонусы на постоянной основе!

Аватар
Уже в младшей школе умел отличать офсайд от инсайда и аут от углового. В подростковом возрасте изучил основные тенденции топ-чемпионатов. А в студенческие годы открыл для себя мир ставок и решил следовать в этом направлении. Отучившись на историческом факультете престижного киевского университета, я неплохо прокачал свои аналитические способности и готов применять их на практике в виде прогнозов на футбол. Обширное знание предмета и интуиция также помогают извлекать неплохие дивиденды из моего главного увлечения в жизни.

Новая программа лояльности от Winline

Букмекерская компания Winline выходит на новый уровень и запускает ряд различных активностей для своих пользователей, в ходе которых можно завоевать фрибеты и другие бонусы! Отмечу, что все это получит общее название Betrace и вводится на постоянной основе, поэтому шансы на успех будут у каждого.

Как участвовать в конкурсах?

Что необходимо знать перед участием в конкурсах? Во-первых, достаточно пройти несложный процесс регистрации на сайт Winline с дальнейшим подтверждением личных данных. Во-вторых, перейти в раздел “Турниры” и выбрать тот, который вам больше всего нравится. И, в-третьих, выполнять разнообразные задания в рамках того турнира.

Принципы определения победителей

К слову, делать это можно только на личные средства, а не на бонусные или какие-то другие. Причем пари в рамках всех турниров не должны рассчитываться возвратом с коэффициентом 1. Каждое из соревнований от Winline получит свой рейтинг, от чего будет зависеть размер приза для участников акции. К таковым относятся кеш-бонусы, фрибеты и бонусы. Отыгрывать их необходимо, но для каждого вида турнира предусмотрены отдельные правила, как это сделать. Больше информации о новинке можно узнать на официальных ресурсах Winline в интернете.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о