Ничто не остановит Мбаппе на пути в Реал?

Аватар
Уже в младшей школе умел отличать офсайд от инсайда и аут от углового. В подростковом возрасте изучил основные тенденции топ-чемпионатов. А в студенческие годы открыл для себя мир ставок и решил следовать в этом направлении. Отучившись на историческом факультете престижного киевского университета, я неплохо прокачал свои аналитические способности и готов применять их на практике в виде прогнозов на футбол. Обширное знание предмета и интуиция также помогают извлекать неплохие дивиденды из моего главного увлечения в жизни.

Звездный форвард ПСЖ Килиан Мбаппе на следующей неделе объявит о своем переходе в Реал Мадрид! Сделка осуществится следующим летом, а Бланкос не заплатят за француза ни одного цента.

За последние несколько лет Килиан Мбаппе превратился в одного из лучших форвардов мира, став достойным преемником Лионеля Месси и Криштиану Роналду. В свои 25 лет француз выиграл массу внутренних трофеев с ПСЖ, а также стал чемпионом и вице-чемпионом мира в составе сборной Франции. Впереди у Килиана еще с десяток лет карьеры, поэтому ему пора задуматься о ее дальнейшем развитии.

Несмотря на высокий статус ПСЖ в футбольном мире, Мбаппе откровенно перерос его уровень. За шесть лет выступлений в форме парижского клуба он уже стал лучшим бомбардиром в его истории. А вот взять Лигу чемпионов у Килиана не получилось, так как французский гегемон зачастую останавливался в 1/8 финала турнира, будучи жертвой то Барселоны, то Баварии, то Реала.

 

 

Именно с мадридским клубом Мбаппе связывали еще года три назад. Просто потому, что в составе Бланкос всегда полно футболистов с высоким уровнем эгоизма, которые так и добиваются успеха. Вспомнить только эпатажных Криштиану Роналду и Серхио Рамоса. А круче Килиана в этом компоненте за пределами Мадрида попросту нет. Единственной преградой на пути к переходу в Мадрид была финансовая, ведь в ПСЖ 25-летний форвард получал неприлично много.

В столице Испании Мбаппе обещают 15 млн евро в год — даже больше, чем у Винисиуса и Беллингема. Плюс ко всему, француз получит 60% от имиджевых прав. Судя по всему, такие расклады Килиана полностью устраивают. А ПСЖ остается только умолять форварда не раскрывать карты относительно своего ухода посреди сезона. Якобы это самым худшим образом скажется на атмосфере внутри коллектива и помешает ему добиться трофеев.

Килиан Мбаппе выжал максимум со своего пребывания в ПСЖ и идет в клуб, где становятся легендами еще при жизни. Это заметно улучшает шансы француза на получение Золотого мяча, а также приблизит его к списку лучших футболистов в истории.

 

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о