Старая Синьора не изменяет своей философии!

Аватар
Уже в младшей школе умел отличать офсайд от инсайда и аут от углового. В подростковом возрасте изучил основные тенденции топ-чемпионатов. А в студенческие годы открыл для себя мир ставок и решил следовать в этом направлении. Отучившись на историческом факультете престижного киевского университета, я неплохо прокачал свои аналитические способности и готов применять их на практике в виде прогнозов на футбол. Обширное знание предмета и интуиция также помогают извлекать неплохие дивиденды из моего главного увлечения в жизни.

Претендующий на Скудетто Ювентус нашел неплохой вариант усиления состава! Речь идет об атакующем полузащитнике Лацио Фелипе Андерсоне, контракт которого с Бьянко-челести истекает следующим летом.

Фелипе Андерсон является одним из самых стабильных футболистов Лацио за последнее десятилетие. Он перешел к Орлам еще летом 2013-го, после чего спустя пять лет бразильца выкупил Вест Хэм за 38 млн евро. Впрочем, на Туманном Альбионе тот так и не заиграл, и в 2021-м снова вернулся в Рим. С того времени только в Серии А Андерсон вышел на поле 97 раз, отличился 17 голами и отдал 16 ассистов.

Под руководством Сарри 30-летний Фелипе нашел себя на позиции крайнего форварда, где приносит невероятную пользу команде. Например, в сезоне 2022/23 Лацио впервые за долгое время финишировал на втором месте, после чего и еще вышел в плей-офф Лиги чемпионов. Впрочем, сейчас Орлы заметно ослабли — их ряды покинул Милинкович-Савич, а бомбардирский прицел Иммобиле немного сбился.

 

 

Учитывая все обстоятельства, Андерсон всерьез задумывается о своем будущем. Да, Лацио предлагает ему новый контракт с окладом в 3,5 млн евро в год, но будет ли клуб таким же успешным со скромным кадровым подбором? Скорее всего, нет. Вот поэтому бразилец наверняка заинтересован в предложении Ювентуса, который как раз любит подбирать качественных свободных агентов, причем в достаточно солидном возрасте.

Преодолев все трудности, Бьянко-нери снова вернулись в борьбу за титул, однако их атакующий потенциал по-прежнему ограничен, да и над глубиной состава необходимо работать. Пока что руководство клуба запланировало разговор с сестрой Андерсона, которая представляет его интересы в качестве агента. Не удивлюсь, если в итоге следующие три-четыре года своей карьеры полузащитник проведет именно в Турине.

Если так случится, то Ювентус провернет очень выгодную сделку и заодно ослабит одного из конкурентов на внутренней арене. Да, за пределами Лацио карьера Фелипе Андерсона не была успешной, однако ради нового вызова он готов приложить максимум усилий, чтобы опровергнуть весь скептицизм критиков.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о