Роналду переживает третью молодость!

Аватар
Уже в младшей школе умел отличать офсайд от инсайда и аут от углового. В подростковом возрасте изучил основные тенденции топ-чемпионатов. А в студенческие годы открыл для себя мир ставок и решил следовать в этом направлении. Отучившись на историческом факультете престижного киевского университета, я неплохо прокачал свои аналитические способности и готов применять их на практике в виде прогнозов на футбол. Обширное знание предмета и интуиция также помогают извлекать неплохие дивиденды из моего главного увлечения в жизни.

Даже пребывая на футбольной периферии в свои 38 лет, Криштиану Роналду продолжает демонстрировать чудеса результативности! За календарный 2023 год португалец провел 53 мяча за Аль-Наср и сборную Португалии, что является лучшим показателем в среди всех футболистов.

Пик карьеры Роналду припал на период в мадридском Реале, где легендарный португалец завоевал четыре Кубка чемпионов и пополнил свою индивидуальную коллекцию четырьмя Золотыми мячами. Далее были три года в Ювентусе и триумфальное возвращение в родной Манчестер Юнайтед. Оттуда Криштиану ушел с большим скандалом, узнав об отсутствии желания к спортивному развитию со стороны Красных Дьяволов.

Многим казалось, что январский переход в Аль-Наср из Саудовской Аравии — это просто “теплая ванна” для Роналду, а также солидный заработок под конец карьеры. Однако даже на Ближнем Востоке 38-летний португалец по-прежнему является образцовым спортсменом с менталитетом победителя. Не то, что десятки других европейских ветеранов, приехавших в местную Про-лигу исключительно ради денег.

 

 

В кампании 2022/23 Криштиану отличился 14 голами в 16 встречах чемпионата, а в новом сезоне результативных ударов оказалось уже 19. Очень много пользы CR7 приносит и в Лиге чемпионов Азии, а в отборе на Евро-2024 он наколотил 10 мячей соперникам сборной Португалии, которая уверенно отобралась на европейский форум. Что касается Аль-Насра, то он идет вторым, уступая лидирующему Аль-Хилялю всего семь пунктов.

Таким образом, Криштиану Роналду забил за год 53 мяча (седьмой лучший результат в его карьере) и опередил других выдающихся бомбардиров. Харри Кейна и Килиана Мбаппе на один мяч, а Эрлинга Холанда — на три. Судя по всему, португалец достиг последней пиковой точки в своей карьере, учитывая его возраст. В следующем году он попробует зажечь на Евро-2024, что наверняка станет его лебединой песней.

В любом случае, достижение CR7 вызывает только уважение. Он стал тем самым образцом для подражания на несколько десятилетий вперед — не только из-за обилия трофеев, но и из-за невероятного уровня мотивации и стремления быть лучшим в мире.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о