Анчелотти определился со своим будущим!

Аватар
Уже в младшей школе умел отличать офсайд от инсайда и аут от углового. В подростковом возрасте изучил основные тенденции топ-чемпионатов. А в студенческие годы открыл для себя мир ставок и решил следовать в этом направлении. Отучившись на историческом факультете престижного киевского университета, я неплохо прокачал свои аналитические способности и готов применять их на практике в виде прогнозов на футбол. Обширное знание предмета и интуиция также помогают извлекать неплохие дивиденды из моего главного увлечения в жизни.

В канун Нового года Реал Мадрид объявил о продлении контракта с главным тренером Карло Анчелотти! Новое трудовое соглашение итальянца с Бланкос рассчитано до лета 2026 года.

Карло Анчелотти является одним из лучших тренеров двадцать первого века. Еще в начале своей биографии он дважды приводил Милан к успехам в Лиге чемпионов, после чего плодотворно поработал в Челси, Баварии, ПСЖ и Реале, путь даже и немного провалился в Эвертоне и Наполи. Чемпионские титулы в каждой из топ-5 лиг говорят очень многое об уровне Папы Карло.

Впервые он появился в столице Испании летом 2013-го, когда Флорентино Перес искал замену Жозе Моуриньо. И в первый же сезон в Реале Анчелотти принес клубу долгожданную Десиму! Кампания 2014/15 получилась менее удачной, из-за чего тогда очень радикальный босс Бланкос отправил итальянца в не самую логичную отставку. Далее были успехи имени Зинедина Зидана, однако на фоне очередного спада Королевского клуба Перес снова вспомнил об Анчелотти.

 

 

И история снова повторилась в виде триумфа в ЛЧ в первый же год работы. Далее был бестрофейный сезон 2022/23, однако Перес явно поумнел и решил и далее доверять опытному Анчелотти. 64-летний итальянец полностью доволен своим статусом в клубе, так что продление его контракта читалось даже на фоне слухов о работе в сборной Бразилии.

В конце декабря 2023-го стороны ударили по рукам, и в итоге продлили трудовое соглашение до 2026 года. Это значит, что Анчелотти выйдет на второе место по числу матчей во главе Реала и уступит по этому показателю только легендарному Мигелю Муньосу. Учитывая проблемы Барселоны и слабость остальных конкурентов, Бланкос наверняка соберут еще не один внутренний трофей, а также попробуют замахнуться на очередные победы в Лиге чемпионов.

Альянс Карло Анчелотти и Реала — это одно из лучших явлений в современном футболе. Титулованные клуб и тренер отлично подходят друг другу, а Флорентино Перес наконец-то понял, что частые рокировки наставников только вредят Бланкос в краткосрочной перспективе.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о