Реал Мадрид верит в своих бразильцев!

Аватар
Уже в младшей школе умел отличать офсайд от инсайда и аут от углового. В подростковом возрасте изучил основные тенденции топ-чемпионатов. А в студенческие годы открыл для себя мир ставок и решил следовать в этом направлении. Отучившись на историческом факультете престижного киевского университета, я неплохо прокачал свои аналитические способности и готов применять их на практике в виде прогнозов на футбол. Обширное знание предмета и интуиция также помогают извлекать неплохие дивиденды из моего главного увлечения в жизни.

Реал Мадрид продлил контракт со своим ведущим форвардом Винисиусом Жуниором до 2027 года! Также Бланкос всерьез подумывают о том, чтобы сделать то же самое с другим бразильским бомбардиром — Родриго.

В свои 23 года Винисиус Жуниор провел за Реал Мадрид около 250 матчей во всех турнирах и завоевал девять престижных трофеев — от чемпионата Испании до Лиги чемпионов. Бразилец еще застал пребывание в составе Бланкос Криштиану Роналду, а также помогал бить рекорды Кариму Бензема. Но сейчас именно на него возлагается главная надежда клуба, и Вини почти на 100% оправдывает ожидания.

Этой пролонгацией контракта Реал Мадрид умножил на ноль все слухи касательно футбольного будущего Жуниора. Напомню, что пару недель назад бразильцем вовсю интересовались на Ближнем Востоке и даже предлагали за него 200 млн евро. Впрочем, Винисиус очень быстро заявил, что желает играть на Сантьяго Бернабеу до конца карьеры, несмотря на шлейф расистских скандалов, который тянется за ним в последнее время.

 

 

Кроме того, недавно Жуниор получил всемирное признание в виде приза имени Сократеса от УЕФА за вклад в развитие образования в Бразилии для малообеспеченных студентов. Неудивительно, что мадридскому Реалу нужны такие медийные личности для продвижения своего бренда не только в Европе, но и на других континентах. 

Еще Бланкос практически достигли устного соглашения о продления контракта с другим лидером атаки — Родриго Гоэсом. В составе Королевского клуба он играет не такую важную роль, как Винисиус или Джуд Беллингем, но при этом время от времени выдает яркие голевые перформансы. Как, например, в полуфинале ЛЧ 2021/22 с Манчестером Сити — именно дубль Родриго в компенсированное ко второму тайму время помог Реалу выйти в финал и стать обладателем трофея.

Доверием к Винисиусу и Родриго Реал Мадрид показал, что пока не готов тратить сотни миллионов евро на новых форвардов, так как оба бразильца являются исполнителями высочайшего уровня. Они станут важными элементами обновленного состава клуба, который уже сейчас демонстрирует свой колоссальный потенциал.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о