Роналду излил душу в интервью!

Аватар
Уже в младшей школе умел отличать офсайд от инсайда и аут от углового. В подростковом возрасте изучил основные тенденции топ-чемпионатов. А в студенческие годы открыл для себя мир ставок и решил следовать в этом направлении. Отучившись на историческом факультете престижного киевского университета, я неплохо прокачал свои аналитические способности и готов применять их на практике в виде прогнозов на футбол. Обширное знание предмета и интуиция также помогают извлекать неплохие дивиденды из моего главного увлечения в жизни.

Нападающий Манчестера Юнайтед Криштиану Роналду дал скандальное интервью британскому журналисту Пирсу Моргану! В нем португалец откровенно раскритиковал свой нынешний клуб и жестко прошелся по его тренеру Эрику тен Хагу.

Летом 2021-го Криштиану шокировал общественность своим возвращением в Манчестер Юнайтед, где, по сути, и началась его серьезная карьера. После девяти лет в Реале и трех в Ювентусе легендарный игрок мечтал о новых свершениях, однако он попал в новую для себя реальность с частыми сменами главных тренеров и провальными результатами. 

Несмотря на это, Роналду стал лучшим бомбардиром клуба, который финишировал в АПЛ только шестым. Таким образом, 37-летний португалец впервые в своей биографии пропустил сезон в Лиге чемпионов. Да, он критиковал бывшего менеджера Красных Дьяволов за непрофессионализм, но с приходом Эрика тен Хага ситуация для CR7 заметно ухудшилась.

 

 

Нидерландский специалист сразу дал понять, что не видит португальца в основном составе, несмотря на все его регалии. Будучи огромным эгоистом, Роналду очень не понравились такие расклады, и он начал выносить сор из избы. По мнению португальца, клуб из Манчестера остановился в развитии, а его спортивная слава ушла вместе с сэром Алексом Фергюсоном. В таком состоянии Красные Дьяволы якобы не могут покупать мировых звезд и этим отличаются от более прогрессивных Манчестера Сити, Ливерпуля и даже Арсенала.

Еще Криштиану признался, что не против покинуть Манчестер, если это поможет будущему развитию клуба. С другой стороны, в услугах 37-летнего спортсмена никто всерьез не заинтересован. В СМИ называют варианты с ПСЖ, Баварией и Челси, но вряд ли они потянут финансовые запросы CR7, а также потерпят постоянные скандалы с его участием.

Очень жаль, что финиш такой славной карьеры получился несколько скомканным. Да, Роналду является выдающимся футболистом с пятью Золотыми мячами и множеством трофеев наивысшего уровня. Его беда в том, что он в 37 лет ставит себя выше клуба и диктует ему свои условия. Тен Хаг делает правильно и строит в Манчестере новый коллектив, а Криштиану обречен или смириться с этим, или подыскать себе другой клуб, где его будут ценить больше.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о