Артете лучше: «Чувствую, что выздоровел от коронавируса»

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Главный тренер лондонского Арсенала Микель Артета заявил, что поправился после заболевания коронавирусом и готов вернуться к работе.

Микель Артета стал одним из первых в футбольном мире, кто подвергся заболеванию китайского коронавируса. Это случилось, скорее всего, после матча с Олимпиакосом в Лиге Европы, президент которого был болен во время общения с футболистами.

Сейчас же тренер Арсенала, вслед за хавбеком лондонского Челси Калумом Хадсоном-Одои, уже не чувствует симптомов болезни и говорит о своем полном выздоровлении:

«Сейчас у меня все хорошо, я чувствую, что выздоровел. Мне потребовалось три или четыре дня, чтобы симптомы ушли. Я стал чувствовать себя намного лучше, у меня больше энергии. И теперь я действительно очень хорошо себя чувствую.

Все произошло очень быстро. Во вторник днем ​​я почувствовал себя нездорово и пошел к врачу, но его не было на месте. После тренировки мне позвонили из совета директоров, когда я ехал в машине. Мне сказали, что президент Олимпиакоса Евангелос Маринакис сдал положительный тест, и все, кто был в контакте, в опасности».

Таким образом был отменен последующий матч против Манчестер Сити в АПЛ, поскольку, как сказал сам Артета, он не хотел подвергать опасности других людей, не сказав о болезни.

К счастью, для Микеля все завершилось положительным образом. Ему повезло в отличии от пожилого экс-президента мадридского Реала Лоренцо Санса, ставшего жертвой опасного вируса. Экс-главе мадридского клуба было 76 лет. За срок своего правления с 1995 по 2000 годы Санс поспособствовал триумфу королевского клуба в двух Лигах чемпионов, когда команда добывала седьмой и восьмой по счету титул.

Отправить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.