Сульшер: «Погба останется в МЮ»

Аватар
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Главный тренер Манчестер Юнайтед Оле-Гуннар Сульшер пообедал в интервью, что Поль Погба будет игроком клуба и в следующем сезоне.

В текущем сезоне Поль Погба пропустил много матчей из-за травм, отыграв только семь поединков. На счету французского полузащитника только две голевые передачи из результативных действий.

Однако это не помешало до приостановки матчей АПЛ Красным Дьяволам улучшить свою игру. Зимой они подписали Бруну Фернандеша из португальского Спортинга, который тут-же влился и стал наводить шороху в атаке благодаря своим плеймейкерским способностям. Фернандеш заменил Погба и сумел стабилизировать выход из обороны в атаку, став проводником для команды Сульшера. С учетом того, что Бруну обладает отличным виденьем поля – МЮ сейчас продолжает борьбу за попадание в Лигу чемпионов.

В то же время, трудно представить, на что будет способен Манчестер Юнайтед, когда Поль Погба вернется в основной состав. Наличие двух центральных полузащитников, способных принести максимальную пользу атаке команды, может сыграть как положительную роль, так и отрицательную. В первую очередь недостатком будет то, что в центре поля останется только один разрушитель, как Матич. С другой стороны МЮ может постепенно прийти к атакующем стилю игры, чего фанаты не видели со времен Луи ван Гаала.

Сам Сульшер полностью уверен в том, что Погба останется в команде, несмотря на предметный интерес Зинедина Зидана и мадридского Реала в целом:

«Поль – наш игрок. У него осталось два года по контракту, а также опция продления соглашения еще на год. Можете ждать, что Поль будет здесь и в следующем сезоне», – сказал Сульшер.

В последних матчах явно заметен прогресс МЮ. Команда практически вышла в четвертьфинал Лиги Европы, обыграв в первом матче ЛАСК на выезде 0:5. В последних 11 матчах во всех турнирах Красные Дьяволы забили 29 мячей, пропустили всего два гола и ни разу не проиграли. Поэтому перспектива у команды Сульшера есть, а с возвращением Погба появится и тактическая универсальность. Главное для команды – забраться в зону Лиги чемпионов, чтобы не упустить топ футболистов и иметь доводы в привлечении новых качественных игроков.

Отправить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.