Лиги чемпионов и Евро-2020 не будет

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

УЕФА отменит еврокубки и Евро-2020 из-за угрозы проведения массовых мероприятий на фоне распространения коронавируса.

В очередной раз сегодня придется затронуть тему коронавируса, поскольку футбол непосредственно связан с распространением болезни. На этот раз запреты коснулись Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Изначально УЕФА планировал исключить из еврокубков итальянские команды, предложив им отказаться от Лиги Европы. Под эту категорию попали миланский Интер и римская Рома. Однако чуть позже вирус коснулся и других страх, из-за чего авиасообщение между странами было приостановлено и как следствие УЕФА пришлось отменять матчи совсем.

Теперь главный футбольный орган Европы пошел дальше и решил перенести ответные матчи Лиги чемпионов 1/8 финала на неопределенный срок. То есть поединки Манчестер Сити – Реал Мадрид, Барселона – Наполи, Бавария – Челси и Ювентус – Лион будут сыграны позже, когда минует угроза распространения коронавируса.

На этой почве появился вопрос о том, когда УЕФА будет проводить матчи еврокубков, учитывая приостановку внутренних чемпионатов. Единственным адекватным решением стал перенос Евро-2020 на следующий год. Из-за этого клубы смогут летом адекватно доиграть еврокубковые соревнования и завершить внутренние чемпионаты без угрозы аннуляции результатов.

Несмотря на то, что для переноса Евро на год вперед УЕФА придется договориться с ФИФА – это решение самое адекватное из всевозможных. ФИФА должна пойти навстречу, учитывая, что уже скоро будет Чемпионат мира 2022, который пройдет только при полном отсутствии опасностей массовых заболеваний.

В очередной раз хотелось бы обратиться к читателям портала Бетобзор быть максимально бдительными, соблюдать правила поведения в общественных местах и правила личной гигиены, а при проявлении симптомов не заниматься самолечением и обращаться к доктору.

Отправить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.