АПЛ приостановлена до 4 апреля

Аватар
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Английская Премьер-лига и низшие дивизионы приостановят проведение матчей на три недели из-за коронавируса.

Такое решение Английская футбольная лига приняла из-за темпов развития коронавируса. Болезнь была официально подтверждена у тренера Арсенала Микеля Артеты, игрока Челси Каллума Хадсона-Одои, под подозрением оказались три игрока Лестера и Эвертона, а также изолирован футболист Манчестер Сити.

Логично, что в рамках мер предосторожности АПЛ последовал примерам чемпионатов Италии, Испании и Франции, прекратив соревнования. Учитывая то, что болезнь проявилась среди футболистов, проводить матчи при пустых трибунах не было смысла. Хотя раньше именно такое решение было вынесено в качестве альтернативы.

В то же время представители Английской футбольной лиги не особо верят в то, что чемпионаты вернутся к футболу 4 апреля. Скорее всего футбольный карантин на родине футбола будет продлен пока не минует пик распространения болезни.

Руководство клубов АПЛ адекватно отреагировало на принятие такого решения. Большинство тренеров поддержали идею запрета проведения матчей, несмотря на утрату игровой формы у футболистов. Так, например, менеджер Манчестер Юнайтед Оле-Гуннар Сульшер поддержал этот вариант, хоть его команда выдала отличный отрезок в последних матчах:

«Я пойму, если запрет введут. Конечно, решать предстоит экспертам. Нашей главной заботой должно быть здоровье общественности, и мы поддержим любое принятое решение.

Не знаешь, что случится. Я считаю, что футбол — для болельщиков. Без болельщиков мы — никто. Игра должна быть для них. Ее все равно покажут по телевизору, но завтра или в течение двух недель мы можем получить другую информацию».

Постепенно футбол в мире прекращается. Чемпионаты переносят матчи, что смотрится крайне адекватным решением по предотвращению количества заболеваний. Никто не может быть застрахован от коронавируса. Будем надеяться, что благодаря таким действиям на международном уровне удастся притормозить развитие вируса и миновать его пик в Европе.

Отправить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.