Челси вслед за Арсеналом объявили о новом зараженном коронавирусом

Аватар
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Вслед за Микелем Артетой, у которого был обнаружен коронавирус, болезнь была зафиксирована у игрока лондонского Челси Хадсона-Одои.

Лондонский Челси стал второй командой в АПЛ, которая официально подтвердила заражение у одного из своих футболистов. Им стал полузащитник лондонского клуба Каллум Хадсон-Одои, которого не так давно активно сватали на переезд в мюнхенскую Баварию.

В ходе проверки всех игроков Челси на коронавирус стало известно о недуге англичанина, из-за чего клуб отменил тренировку в четверг, а позже выступил с официальным заявлением:

«Ожидается, что те, кто не контактировал близко с Хадсоном-Одои, вернутся к работе в ближайшие дни. В понедельник утром у Каллума наблюдались симптомы незначительной простуды, с этого дня в целях предосторожности он не посещал тренировочную базу.

Несмотря на положительный результат теста, Каллум чувствует себя хорошо и ждет с нетерпением возвращения к тренировкам. Желаем ему скорейшего выздоровления», – говорится в заявлении лондонского клуба.

Как стало известно в пятницу, Хадсон-Одои пошел на поправку. Сам футболист заявил, что следовал всем предписаниям докторов и изолировал себя от близких на неделю. Также хавбек выразил надежду поскорее встретится с партнерами по команде и вернуться на поле. В то же время игроки и персонал клуба, с которыми контактировал Каллум, отправились на карантин.

Как видим, футболисты и менеджеры столичных клубов Англии первыми прочувствовали на себе влияние пандемии. Но учитывая ранний срок проявления вируса в организме сумели адекватно сразиться с ним. Поэтому администрация сайта Бетобзор подчеркивает, что в случае проявление первых симптомов не стоит заниматься самолечением, а нужно обратиться к доктору за определением четкого диагноза.

Отправить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.