У Артеты обнаружили коронавирус

Аватар
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Тренер лондонского Арсенала Микель Артета получил положительный результат на тест по коронавирусу.

Из-за всем известной пандемии коронавируса, пришедшей из Китая, в Европе массово отменяются мероприятия. Футбольные чемпионаты и все турниры приостановлены на несколько недель. Однако уже появились случаи первых заболевших среди футбольного мира. Первым известным прецедентом стала подтвердившаяся болезнь у защитника Ювентуса Даниеле Ругани, что запустило цепную реакцию.

Несмотря на то, что в Англии собирались проводить матчи во время того, как во Франции, Испании и Италии чемпионаты приостановлены. Положение сменилось из-за заражения тренера лондонского Арсенала Микеля Артеты. В 1/16 Лиги Европы Канониры встречались с греческим Олимпиакосом, президент которого был заражен.

Из-за этого случая все игроки Арсенала подверглись опасности и попали в карантин, а в пятницу подтвердилось, что новый менеджер Пушкарей заразился новой инфекцией. Поэтому матчи Арсенала отменены, вся первая команда, тренерский штаб, игроки клубной академии и сотрудники клуба помещены в карантин в рамках меры предосторожности. Артета выступил с заявлением после того, как получил положительный результат:

«Очень разочарован, но я решил пройти тест, когда плохо себя почувствовал. Вернусь к работе, как только мне разрешат сделать это», – сообщил Артета.

В свою очередь директор клуба Винай Венкатешам разъяснил, как будет вести себя клуб во время пандемии болезни:

«Мы находимся в постоянном контакте с ответственными людьми, чтобы должным образом разобраться в данной ситуации, и ждем возобновления тренировок и матчей – как только получим одобрение от медиков», – заявил директор Арсенала Винай Венкатешам.

Изо дня в день пандемия набирает оборотов. В то же время в Китае пик коронавируса миновал и постепенно жизнь в зараженных городах возвращается, поэтому следует ждать возвращения футбола уже в ближайший месяц. Будем надеяться, что за это время не произойдет трагических последствий. Все авторы и администрация сайта Бетобзор настоятельно рекомендуют следовать рекомендациям докторов, а также соблюдать правила личной гигиены.

Отправить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.