Ювентус хочет переманить Зидана

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Туринский Ювентус видит перспективу в тренерской работе Зинедина Зидана и готов предложить ему 7 миллионов фунтов за сезон.

Зинедин Зидан стал феноменом двадцать первого века в качестве игрока и тренера. Несмотря на свой послужной список футболиста, француз сумел быстро адаптироваться к тренерским реалиям и завоевать три Лиги чемпионов кряду. Не удивительно, что, столкнувшись с трудностями, президенту Реала Флорентину Пересу пришлось возвращать Зизу на тренерский мостик.

Делает этот переход возможным тот факт, что у Зидана сложились хорошие отношения с президентом Ювентуса Андреа Аньелли. Несмотря на это, француз не хотел бы, чтобы Старая Синьора расплачивалась с Реалом за досрочное расторжение контракта Зинедина, который истекает только летом 2022 года.

Уход Зидана из Реала рано или поздно случится. Но учитывая недомолвки между президентом и тренером – вряд ли это будет полюбовно. Напомню, Зидан – первый за долгое время тренер, ушедший из Реала по собственной инициативе. После возвращения он ждал в Реале Поля Погба и даже пообещал ему это, но Пересу было наплевать на договоренности.

Сейчас же Зидан более трезво оценивает ситуацию и вариант с возвращением в Ювентус, но уже в качестве тренера, ему не может не понравится. У туринцев есть ресурсы на покупки ведущих игроков, у Зидана есть опыт и авторитет, который можно использовать для привлечения инвесторов и покупок игроков мирового масштаба, как Килиана Мбаппе. Также это будет великое воссоединение Криштиану Роналду с тренером, благодаря которому он взял несколько Золотых мячей. От этого перехода выиграют все, кроме мадридского Реала.

Ювентус же мечтает выиграть Лигу чемпионов впервые за долгое время. Кто, как не Зидан может пообещать достижение этих целей руководству? Маурицио Сарри практически дискредитировал себя из-за разногласий с футболистами, поэтому уже летом может быть выдворен из Ювентуса, если не возьмет трофеев. Поэтому Зидан – отличный кандидат на решение масштабных задач на Апеннинском полуострове.

Отправить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.