Охота за Вернером продолжается

Аватар
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Тимо Вернер продолжает привлекать к себе все больше внимания от иностранных топ-клубов. Конкретные предложения поступили от МЮ, Барселоны и Ливерпуля.

Тимо Вернер стал главной фигурой для кандидатов на качественного центрального нападающего, способного также сыграть и на флангах атаки. В современном мире такому исполнителю нет цены. Особенно, если ему присущ инстинкт убийцы, которого не отнять у немца.

В текущем сезоне игрок РБ Лейпциг наколотил 27 мячей и отдал 11 ассистов в 33 матчах во всех турнирах. Он спорит с Робертом Левандовски за золотую бутсу Бундеслиги, но также не хватает звезд с неба.

В последнее время о конкретном интересе к форварду говорилось со стороны Манчестер Юнайтед и Барселоны. Каталонцы ищут себе долгосрочную замену Луису Суаресу, поэтому заплатить за немца отступные в 60 миллионов евро для них не проблема. В то же время Вернер нужен МЮ, который наконец стал выдавать стабильные матчи и нуждается в качественном наконечнике ввиду травм Маркуса Рэшфора и поиска ему партнера.

Однако дальше всех в этой гонке ускакал Ливерпуль. Помимо того, что Тимо сам симпатизирует мерсисайдцам, о чем уже не раз говорил, так и клуб готовится вступить в переговоры. Согласно журналисту Николо Скире Красные уже предложили Вернеру пятилетний контракт, восемь миллионов евро в год плюс бонусы и готовы оплатить всю сумму отступных.

Как прежде говорил все тот-же Николо Скира – переговоры находятся на продвинутой стадии и Ливерпуль намерен закрыть сделку до апреля, поскольку сумма отступных актуальна именно до этого промежутка времени.

Сам Вернер отлично понимает, что с соотечественником Юргеном Клоппом ему удастся быстро преодолеть период адаптации и заиграть на полную в АПЛ. С учетом его скорости, голевого чутья и работоспособности – результативность придет к Вернеру на Туманном Альбионе очень быстро.

Отправить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.