Бензема продлил контракт с Реалом

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Французский форвард мадридского Реала Карим Бензема продлил контракт с клубом до 2022 года.

Карим Бензема пришел в мадридский Реал в 2009 году и с тех пор стал основным центральным нападающим команды из столицы Испании. Ему удалось пересидеть в клубе таких форвардов, как: Рауль Гонсалес, Гонсало Игуаин, Клаас Ян Хунтелар, Эммануэль Адебайор и других. Даже приход молодых Винисиуса Джуниора, Луки Йовича и Мариано Диаса не повлияли на место в основном составе для Бензема.

По большому счету вторую молодость для 32-летнего бомбардира подарил Зинедин Зидан. Благодаря французскому наставнику Карим стал основным игроком с 2016-го по 2018-й годы и теперь является наконечником атак Сливочных после возвращения Зизу в команду.

Контракт Бензема с Реалом истекал в 2021-ом году, но клуб сумел договориться с футболистом о продлении соглашения еще на год. В основном, видимо, благодаря доверию Зинедина Зидана. Агент футболиста Карим Джазири подтвердил информацию касательно нового контракта, а также выдвинул предположение, куда мог уйти его подопечный:

«Карим недавно продлил контракт до 2022 года, это официально. У них идеальная гармония с Реалом, все эти годы у него все было здорово, однако он всегда говорил, что Лион в его сердце.

Лион всегда оставался его командой с момента ухода», – рассказал Джазири.

Таким образом Бензема еще покажет подрастающему поколению мадридистов навыки открывания в свободную зону, увода противника за собой с целью открытия пространства для полузащитников и важность антропометрии для форварда. Зидан, возможно, сделал верный шаг для постепенной смены поколений в клубе, оставив Бензема, Модрича и других ветеранов. Благодаря тем, кто участвовал в победе в трех сезонах Лиги чемпионов кряду, новичкам удастся понять ценности и идеи французского тренера, а также остаться на плаву в ближайшие пару лет.

Отправить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.