Барселона целится в Мартинеса

Аватар
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Каталонская Барселона видит в форварде Интера Лаутаро Мартинесе долгосрочную замену Луису Суаресу.

Барселона после травмы Суареса всерьез задумалась о покупке центрального нападающего. Зимой каталонцам не удалось подписать никого. Лишь в феврале команда Кике Сэтьена пополнилась Брэйтуэйтом, которого Блаугранас вымолили у руководства лиги, чтобы усилить команду вне трансферного окна. Тем не менее, вингер пришел больше на замену Усмана Дембеле, продолжающего восстановление в лазарете после очередной травмы.

Руководство клуба всерьез взволновано отсутствием «девятки» и постарается летом подписать Лаутаро Мартинеса, которого Интер пока не собирается отпускать. Однако в контракте аргентинского бомбардира Змей прописан пункт об отступных. Каталонцы могут выложить требуемые 111 миллионов евро за игрока без очередных прений с договоренностями.

Пока лидер Ла Лиги пытается договориться миром и уже готов предложить обмен с доплатой. Среди кандидатов на то, чтобы отправиться на Джузеппе Меацца рассматриваются Антуан Гризманн, Артуро Видаль, Карлес Аленья, Жон-Клер Тодибо и Филиппе Коутиньо. Последний выступал в футболке Интера до перехода в Ливерпуль, но заиграть бразильцу в Италии так и не удалось. Ранее Антонио Конте боролся за Артуро Видаля, но каталонцы на отрез отказались от трансфера.

Теперь, когда Барселона оказалась в патовой ситуации, им придется жертвовать. Интер настаивает на Гризманне, но в клубе еще верят, что француз наберет нужные кондиции. По крайней мере коллектив его поддерживает и помогает адаптироваться, что видно даже на поле. А вот на возвращение Коутиньо в Интер было бы интересно посмотреть. На Камп Ноу в него не особо верят, а Бавария не собирается выкупать вингера.

Что касается Мартинеса, то в нынешнем сезоне он отыграл в 27 матчах за Интер, отметился 16 голами и сделал четыре голевые передачи. Барса предложила футболисту неплохие условия, в которые вошли пятилетний контракт и семь миллионов евро в год без учета бонусов.

Отправить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.