Барселона нашла подмену Дембеле

Аватар
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Каталонская Барселона в срочном порядке подписала Брэйтуэйта для подмены Усмана Дембеле, который продолжает восстанавливаться.

Датчанину, который не так давно перебрался в Леганес, сейчас 28 лет. За свою карьеру он успел поиграть в родном чемпионате за Эсбьерг, затем во французской Тулузе, английском Мидлсбро, после чего были аренды в Бордо и Леганес. С прошлого года он был полноправным игроком испанского середняка, откуда Барселона и подписала его.

Согласно информации Mundo Deportivo, каталонцы выплатили за датчанина 18 миллионов евро отступных, прописанных в его контракте. Также Блаугранас уведомили Ла Лигу, что из-за необходимости были вынуждены произвести покупку вне трансферного окна.

Тем не менее случай с подписанием Брэйтуэйта порядком отличается от покупки Кевина Принса Боатенга в прошлом сезоне. Каталонцы предложили вингеру контракт на три с половиной года. Однако клуб оставил за собой право распрощаться с игроком уже по окончании этой кампании, если его результаты не удовлетворят тренерский штаб.

В игре 28-летнего хавбека нету отличительных черт. Он сбалансированный футболист во многих аспектах, имеет неплохую скорость и технику, но назвать его игроком калибра Барселоны – не поворачивается язык. Мартина взяли на подмену. Это понимает клуб, тренер, да и сам футболист. Для него же – это шанс, возможно, всей жизни. Брэйтуэйт должен хвататься за него всеми силами и не отпускать.

В прошлых сезонах в Леганесе форвард провел в общей сложности 43 матча. В них футболист забил десять мячей и отдал семь голевые передач. При этом датчанин за два сезона умудрился нахватать восемь желтых карточек.

Шансов, что Брэйтуэйт заиграет в Барселоне маловато. Даже если у него присущ инстинкт убийцы – это не обязательно поможет ему, поскольку в команде также есть Лео Месси, которому может не понравиться голевое доминирование парня, заменяющего Дембеле. Таким образом большинство фактов склоняет к тому, что датчанин в лучшем случае останется в Барселоне до следующего сезона.

Отправить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.