Ливерпуль интересуется Джейдоном Санчо

Аватар
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Английский Ливерпуль заинтересован в покупке вингера дортмундской Боруссии Джейдона Санчо.

В текущем сезоне Ливерпуль неудержим в чемпионате, Лиге чемпионов и продолжает шествие к Кубку Англии, не прикладывая к этому серьезных усилий. Красные оторвались от Манчестер Сити и имеют возможность оформить чемпионство за рекордно короткий срок в АПЛ.

В то же в составе Юргена Клоппа есть несколько позиций, нуждающихся в ротации и усилении. В первую очередь это касается атаки команды, где без Мане, Фирмино и Салаха стабильная игра мерсисайдцев подвергается изменениям. Ориги, Окслейд-Чемберлен и Шакири не дотягивают до игроков основы, поэтому немцу нужен футболист, способен заменить одного из этой тройки.

Больше всего критики достается в адрес Мохаммеда Салаха. Египтянин часто теряет мяч, когда идет в обводку и лишь небольшой процент его действий знаменуется успехом. Поэтому приход юного и быстрого Санчо может решить проблему замены Салаха, который уступает ему в дриблинге и из-за возраста может уступать в скорости.

Тем не менее на англичанина также претендуют Челси, Манчестер Юнайтед, Барселона и мадридский Реал. Манчестер Сити, у которого есть право обратного выкупа футболиста, похоже, не собирается применять эту опцию. Хотя Горожане рискуют остаться без Лероя Сане и дополнительный вингер не пересидел бы места на скамейке.

Дортмундская Боруссия планирует выручить за Санчо порядка 100 миллионов фунтов, что смотрится вполне адекватно. У футболиста есть опыт выступлений на всех уровнях. Ему только 19 и при правильном подходе у него неограниченный потенциал для роста. А для клубов АПЛ у него явное преимущество в виде английского паспорта.

Для Санчо вариант с переездом в Ливерпуль наиболее оптимальный. Команда находится в отличных кондициях и уже перешла в статус топ-клуба. Претендует на всевозможные трофеи и начала завоевывать их. А также грамотный подход к развитию игроков под руководством Юргена Клоппа не оставит юного вингера в стагнации.

Отправить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.