Ювентус хочет вернуть Погба

Аватар
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Туринский Ювентус намерен летом вернуть Поля Погба из Манчестер Юнайтед и уже работает над возможным трансфером.

Поль Погба вернулся в Манчестер Юнайтед в 2016-ом году, сыграв до этого четыре сезона за Зебр. Однако на Олд Траффорд у француза игра не пошла из-за отсутствия общего стиля игры команды, низких результатов и неграмотного управления со стороны клуба.

В последнее время Поля стали преследовать травмы вперемешку с нежеланием футболиста выкладываться на футбольном поле. В текущем сезоне хавбек провел лишь семь поединков в АПЛ, отдав две голевые передачи, а также он один раз выходил в Кубке английской лиги. Свой крайний матч Погба провел в прошлом году против Ньюкасла (4:1), после чего уже почти два месяца восстанавливается после повреждения.

Агент футболиста Мино Райола, известный в футбольном мире своими связями и репутацией спекулянта, заявил касательно возможного трансфера:

«Италия для Поля – как дом родной. Он был бы не прочь вернуться в Юве, но посмотрим, что будет после Евро.

Поль хочет играть на самом высоком уровне, но он не может бросить МЮ в сложной ситуации», – сказал Райола.

В Ювентусе сейчас переизбыток хавбеков. Несмотря на то, что зимой клуб покинул Эмре Джан, в расположении Маурицио Сарри остаются Матьюиди, Рабьо, Бентанкур, Рэмзи и других полузащитники. Приход Поля только разрушит и без того хрупкую стабильность в раздевалке Ювентуса. Учитывая, что с недавних пор Рабьо с мамой опять стали протестовать из-за недостаточного количества игрового времени для француза – приход Погба заставит руководство вернуться к эгоцентричному управлению.

С одной стороны, у Юве есть Роналду и приход Погба может лишь усилить игру обоих футболистов. С другой стороны – их взаимодействие в раздевалке может спровоцировать волну новых конфликтов, которые, устранить вспыльчивому Сарри, будет слишком тяжело. Поэтому руководству клуба нужно сто раз обдумать этот трансфер, прежде чем считать деньги за вырученные футболки Погба и проданные билеты на стадион.

Отправить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.