Игроков Ливерпуля ждет премия в случае победы в АПЛ

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Игроки Ливерпуля получат около четырех миллионов фунтов, если сохранят свой гандикап от преследователей и выиграют АПЛ.

Согласно Daily Mail мерсисайдцам прилетит около четырех миллионов фунтов, выделенных в качестве бонуса за работу в этом сезоне. Сумма будет распределена между всеми игроками, появлявшимися в этом сезоне в рамках главного чемпионата Англии. При этом величина премии будет варьироваться в зависимости от количества проведенных матчей.

Игроки основы Ливерпуля получат в общей сложности около 150 тысяч фунтов каждый. Премию за работу также получит и Юрген Клопп, без которого сенсационные результаты Красных не стали бы реальностью.

Сейчас команда из берегов реки Мерси идет на первом месте с колоссальным отрывом от Манчестер Сити. Скаузеры обходят Горожан на 22 пункта после 25 матчей в чемпионате. Недавно председатель правления Ливерпуля Том Вернер не выдержал и высказался о впечатлениях об этом сезоне:

«Мне нужно ущипнуть себя. Но мы все еще не закончили дело. Я всем говорю, что сейчас нужно наслаждаться, потому что я очень ценю наши нынешние результаты.

Уровень конкуренции в лиге настолько высок, что кажется, будто в определенный момент наступит неудачный день. Но пока этого не произошло, за что Клопп заслуживает большой похвалы. Очевидно, что команда каждую неделю играет на пике возможностей.

Пока что мы ничего не достигли. В конце сезона еще будет время, чтобы всем насладиться», – сказал Вернер.

Менеджмент Ливерпуля показывает адекватную работу с персоналом, как и в любой компании. Игроки получают увеличение заработка согласно качеству выполненной работы. Контракты не продлеваются в случае, если футболист оказался не готов к внутренней конкуренции и таким образом в Ливерпуле действует четкая система дарвинистской модели выживания. При этом Юрген Клопп, как олицетворение справедливости, дает шанс каждому и видит сможет ли игрок быть полезен в долгосрочной перспективе.

Преимущество Ливерпуля над другими клубами в том, что здесь гармонично сочетается менеджмент и футбол. Каждая из этих структур не претендует на доминирование друг над другом и благодаря балансу клуб только улучшает свои результаты уже который год подряд.

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.