Райола рассматривает вариант ухода Погба из МЮ

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Мино Райола не уверен в судьбе своего самого звездного подопечного Поля Погба и рассматривает вариант с уходом француза из Манчестер Юнайтед.

Один из главных манипуляторов футбольного мира агент Мино Райола, являющийся помощников многих игроков, приоткрыл завесу таинства над будущим одного из своих кормильцев Полем Погба. Француз до сих пор находится в структуре Манчестер Юнайтед, но из-за травмы пропустил большую часть сезона и сейчас продолжает восстановление.

В одном из последних интервью Sky Sports функционер заявил:

«Всем известно, что в последние годы амбиции клуба и игрока не были реализованы. Давайте будем честными, это очевидно.

Посмотрим летом, есть ли по-прежнему Поль в планах Манчестер Юнайтед, а также остается ли МЮ в планах Погба», – сказал Райола.

На данный момент Красные Дьяволы отстают от четвертого места на шесть пунктов. Но даже несмотря на нестабильную игру Челси – не могут их догнать в последних матчах. Манкунианцы проиграли в четырех крайних играх Арсеналу (2:0), Ливерпулю (2:0) и Бернли (0:2), победив только аутсайдера Норвич (4:0). Абсурд ситуации заключается в том, что больше всего на игру команды влияют воспитанники клуба в то время, как купленные легионеры никак не могут раскрыть потенциал и тащат коллектив Оле-Гуннара Сульшера на дно.

В то же время выгораживать абсолютно безынициативного шотландца также нельзя. При нем команда пытается играть как можно проще, но даже это им делать не удается, чтобы добиваться стабильного результата. Если взять, к примеру, Сэма Аллардайса – он с этим составом мог бы добиться большего, играя в оборонительный футбол с вертикальными передачами на форварда.

Поэтому высказывание Райолы крайне банальное и скорее всего Погба покинет клуб этим летом. Вопрос заключается лишь в том, согласится ли кто-то выплачивать за него необходимую клаусулу, учитывая, что контракт француза с Манчестер Юнайтед истечет в июне 2021 года.

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.