Моуриньо снова обвиняет всех

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Жозе Моуриньо продолжает парад обвинительных высказываний после прихода в Тоттенхэм.

Португальский тренер после подписания контракта с лондонским Тоттенхэмом говорил на каждом шагу, что изменился и поумнел за практически годовалое отсутствие практики. Однако, как показало время, методы и подходы Моуриньо остались теми же, за которые его многие ненавидят, а многие обожают.

Как часто говорится в художественных фильмах и литературе, что в мире становится скучно без злодея. Когда весь футбольный мир на год лишился Моуриньо в должности тренера – говорить можно было лишь о тактических построениях, ненадолго в память врывался Маурицио Сарри со своими высказываниями на пресс-конференциях, а также броманс между Юргеном Клоппом и Пепом Гвардиолой. Но Моуриньо вернулся. Хоть он всех убеждал, что он изменился, но на самом деле это тот же провокатор и шоумен, перекладывающий ответственность на всех кроме себя.

После победного матча над Норвичем, где Тоттенхэм одержал первую победу в последних пяти матчах, португалец заявил:

«Мы в таком положении, когда мне приходится думать, думать, думать. Я смотрю на запас – у нас нет там атакующих игроков. Я вынужден был снять Ламелу с игры из-за усталости, но мы здорово отреагировали и забили второй гол.

Когда Челси хочет выиграть, они выпускают Батшуайи. Когда Манчестер Сити меняет Габриэла Жезуса, у них выходит Агуэро. Нам же прямо не везет с травмами: вернулся Льорис, но сломался Уинкс».

После оскорблений Танги Ндомбеле, который по мнению Моуриньо просто не хотел играть и был здоров, португалец запел песню о недостаточном количестве качественных игроков. На эти грабли попадались все клубы, которыми управлял Жозе. Какой будет реакция руководства Тоттенхэма – пока неясно. Возможно, Особенному и удастся убедить президента Леви на покупки, как раньше он убедил его, что вернет Тоттенхэму величие и заставит считаться с этой командой. Но пока Шпоры выглядят вяло, в атаке явные проблемы, а сам Моуриньо потихоньку настраивает игроков против себя, выделяя любимчиков, в числе которых Деле Алли.

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.