Пьоли рассказал о влиянии Златана на Милан

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Главный тренер Милана поделился информацией о том, как изменилась атмосфера после возвращения Златана Ибрагимовича в итальянский клуб.

В первом же матче после своего прибытия в Милан Златан Ибрагимович отметился голом в ворота Кальяри, а команда добыла уверенную победу над командой из первой шестерки 0:2. В кубковом матче со СПАЛом Ибрагимович просидел на скамейке, но команда разгромила оппонента на своем поле 3:0, поэтому влияние шведа на результат прослеживается с каждым матчем.

Эти слова подтвердил и главный тренер команды Стефано Пьоли:

«Подписание Ибрагимовича было действительно важно. Для команды необходимо, что он делает каждый день на тренировках, что он показал с Кальяри и что будет делать в дальнейшем.

Ибра станет лучше, что даст нам большое удовлетворение. Это большой профессионал, который очень увлечен всем, что делает. Потрясающе, когда такой великий чемпион усердно работает, что важно для такой молодой команды, как у нас. После матча с Кальяри он сказал команде работать усердно и страстно, чтобы мы cмогли завоевать трофей. Это самое важное».

Эго Златана постоянно зашкаливало и переваливало за границы позволительного. Однако в случае с Миланом – команде необходим такой вожак, способный повести за собой целое стадо ведомых футболистов. Ранее команда пыталась выбрать одного из своих, но это не дало результата. Приход Дженнаро Гаттузо на тренерский мостик помог, но не сильно, поскольку ему пришлось совмещать в себе сразу несколько ролей.

Теперь Пьоли может немного расслабиться, поскольку он уверен, что Златан наведет порядок в раздевалке, а также покажет примет игрокам атаки, как надо реализовывать свои моменты. У Пентека в последнее время есть проблемы в психологии. То же самое касается и Сусо, который в прошлом сезоне был неудержим, а сейчас лишь является тенью самого себя.

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.