Сульшер не готов рисковать Рэшфордом

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Главный тренер Манчестер Юнайтед Оле-Гуннар Сульшер заявил, что не готов рисковать здоровьем Маркуса Рэшфорда в игре с Ливерпулем.

В 23 туре АПЛ Ливерпуль на Энфилде примет Манчестер Юнайтед. Несмотря на то, что команды находятся в разной форме и претендуют на разные места по окончанию сезона – МЮ остается единственной командой в рамках чемпионата на данный момент, которая отобрала очки у банды Клоппа.

Красные уверенно лидируют со второго тура в чемпионате, имея 61 пункт в активе, когда у ближайшего преследователя на 14 очков меньше. К тому же у Клоппа есть игра в запасе против Вест Хэма. Мерсисайдцы идут очень уверенно и стабильно штампуют победы, хоть и имеют определенные проблемы с составом.

В предстоящем северо-западном дерби у Клоппа недоступны Милнер, Кейта и Ловрен, когда Матип и Фабиньо имеют шанс выйти на поле. У Манчестер Юнайтед ситуация не шибко лучше. У них отсутствуют Мактоминей, Погба, Рохо и Туанзебе, а под вопросом Шоу, Байи, Фосу-Менса и Рэшфорд.

Последний вылетел во время матча с Вулверхэмптоном. Тогда англичанин получил повреждение спины и не смог продолжить игру. Перед матчем с мерсисайдцами Сульшер рассказал о положении дел с английским форвардом:

«Мы дадим ему любое количество времени, чтобы все узнать. Сегодня Маркус пройдет еще несколько обследований и процедур, но я ничего не жду.

Думаю, он не будет готов [к игре с «Ливерпулем»], но впереди еще 48 часов, так что посмотрим», – сказал Сульшер.

Перед прошлой игрой с МЮ Юрген Клопп жаловался, что современные тренеры команд оппонентов часто привирают относительно здоровья игроков, чтобы застать соперника врасплох. Поэтому немец явно готовится к подобному сценарию, тем более что сам Маркус Рэшфорд недавно дал согласие на то, чтобы выйти на поле с помощью уколов обезболивающего. Но даже при этих условиях Ливерпуль смотрится на голову сильнее Юнайтед ещё и потому, что команда Клоппа провела последнюю игру 11 января, а МЮ переигрывал матч Кубка Англии с Вулверхэмптоном 15 января. Букмекеры уверены в триумфе Красных (1.42), хоть у Клоппа не особо задались отношения с Красными Дьяволами. Их 10 матчей против МЮ немец победил лишь дважды.

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.