Рабьо может уехать в Англию

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Полузащитник туринского Ювентуса Адриен Рабьо может в скором времени оказаться в Англии из-за недостаточного количества игровой практики.

В прошлом сезоне Адриен Рабьо просидел почти все время на скамейке запасных и практически не появлялся на поле в футболке ПСЖ. Причиной тому стали разногласия футболиста с тренерским составом и командой. Под влиянием своей мамы, футболист летом перебрался в туринский Ювентус в качестве свободного агента, но заиграть за Зебр у него пока также не получилось.

За полсезона под руководством Маурицио Сарри Рабьо провел в Серии А только 9 матчей, в которых не запомнился голами и ассистами. В целом игра хавбека заставляет усомниться в его таланте и навыках, о чем ранее говорила семья футболиста.

Из-за отсутствия должного количества игровой практики Рабьо уже ищет варианты чтобы уехать из Турина. По информации Sportmediaset футболистом интересуются лондонский Арсенал и Эвертон. Канониры ищут возможную замену в случае уходы Гранита Джаки из-за конфликтов футболиста с фанатами. Эвертон же пытается улучшить состав в надежде скорой конкуренции за места в еврокубках под руководством Карло Анчелотти. Ценник на Рабьо колеблется с 25 до 30 миллионов евро.

В то же время английским клубам нужно серьезно задуматься касательно покупки футболиста, связанного с постоянными истериками, недовольного на руководство в клубах, а также не столь жесткого в плане игры на Туманном Альбионе. Даже если отбросить первые два пункта – Рабьо полезен в плане креатива и созидания, но совершенно инертен при обороне.

В последние годы в Англии наблюдается тенденция тотального прессинга, при котором команда начинает обороняться с атакующей линии. Пример тому Ливерпуль, Манчестер Сити и ранее Тоттенхэм. Для того, чтобы идти в ногу со временем английскому клубу, который подпишет Рабьо, придется переламывать игрока через колено и заставлять больше работать на оборону, что явно вызовет всплеск новых истерик и последующее желание покинуть очередной клуб.

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.