Лэмпарду нужен нападающий

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Тренер лондонского Челси Фрэнк Лэмпард ищет себе качественного нападающего, и даже пробовали подписать Вернера.

В этом сезоне Челси столкнулся с проблемами не только на флангах обороны, но еще и реализации. Синие создают много моментов вначале игры, но этого оказывается недостаточно для побед. Из-за этого команда рискует выпасть из зоны Лиги чемпионов.

Пока в Челси есть только Тэмми Абрахам и Каллум Хадсон-Одои. Если первый используется в качестве наконечника в построениях Лэмпарда, то второй – может и завершить, и развить атаку. Не даром в прошлом сезоне им всерьез интересовалась мюнхенская Бавария, но травма игрока помешала осуществиться трансферу.

Из-за того, что Абрахам перестал забивать так часто, как это было в конце осени – клуб ищет себе нового нападающего. При этом Челси также намерен пролонгировать соглашение с Тэмми, который пока отказывается из-за недостаточной суммы зарплаты. Агенты 22-летнего нападающего просит такую же зарплату, как и Хадсона-Одои – 180 тысяч фунтов в неделю.

Учитывая такие проблемы, Челси уже намеревался подписать Заха из Кристал Пэлас, а в последнее время также стало известно об интересе лондонцев к Тимо Вернеру, который проводит очень результативный сезон в Лейпциге. Немец забил 23 мяча в 24 играх за Быков во всех турнирах, а его сумма отступных по одной информации составляет 25,6 миллионов фунтов, а по другой – в два раза больше.

В любом случае, факт в том, что Челси собирается в полной мере воспользоваться отмененным трансферным баном и в январе потратиться на усиление. В шорт-лист Синих также входят Мусса Дембеле, Джейдон Санчо, Леон Бэйли и Сэмюэл Чуквуэзе. На крайний случай Лэмпард может воспользоваться методом своего учителя Жозе Моуриньо и в любой непонятной ситуации — возвращать в Челси Дидье Дрогба.

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.