Агент Роналду верит в триумф Португалии

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Агент Криштиану Роналду и Жоау Фелиша Жорже Мендеш верит в повторение чуда сборной Португалии, которое произошло во Франции в 2016 году.

Летом 2020 года состоится Чемпионат Европы, который не будет привязан к одной или двум странам. Матчи будут проводиться по всей части света. Сборная Португалии в квалификации потрепала нервы фанатам. После победы в Лиге Наций, Селесао не смогли выйти на турнир даже с первого места, уступив лидерство в группе сборной Украины.

Действующий чемпион Европы сыграл вничью и уступил Украине в квалификации, а также до последнего мог проиграть прямую путевку сборной Сербии. Тем не менее команда Фернанду Сантуша прошла дальше и надеется повторить достижение четырехлетней давности.

По крайней мере такого мнения Жорже Мендеш, обслуживающий Роналду и Фелиша, которые являются основной ударной силой сборной:

«Для меня Криштиану Роналду всегда будет лучшим в истории, это совершенно особенный игрок из другой галактики. Он отличается от всех. В следующем году ему исполнится 35 лет. Он сможет играть так долго, как только захочет. Никто не делал того, что ему удалось в 30 лет. Это очень важно для молодых людей.

Жоау Фелиш – один из лучших молодых игроков мира прямо сейчас. Роналду – профессор, но Фелиш должен обладать амбициями и настойчивостью. Это игрок, который знает, что ему нужно сделать, чтобы стать чемпионов».

При этом с обеими футболистами не все так однозначно. Роналду продолжает тащить Ювентус благодаря опыту и сверхчеловеческим усилиям, которые он прикладывает на тренировках. Учитывая, что из команды ушел Манджукич, португальцу нужно стараться больше. Что касается Фелиша – то за полсезона в Атлетико он не выглядит даже в роли сменщика Гризманна, не то, что основным игроком команды. Куда лучше в банде Симеоне показывает себя Альваро Мората.

Посмотрев на статистику, можно убедиться, что в 14 матчах Ла Лиги Фелиш забил один гол и отдал один ассист в 14 матчах, а также заработал три горчичника. Если прошлый Чемпионат Европы был феноменом в некой степени, ставшим ретрансляцией Евро-2004, то сейчас на одном Роналду команда не пройдет далеко. Даже на стадии квалификации их не без труда остановили Украина и Сербия. Трудно представить, что будет в матчах с Германией и Францией.

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.