Почеттино ждет лучших предложений

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Бывший тренер лондонского Тоттенхэма Маурисио Почеттино не спешит принимать первое предложение о сотрудничестве и отдыхает в отпуске.

В прошлом сезоне аргентинский тренер Тоттенхэма довел свою команду до финала Лиги чемпионов, где Шпоры уступили Ливерпулю 2:0. После этого игроков команды ждали матчи сборных и новые сборы, где тренер стал больше уделять внимания тренировке физической формы у футболистов.

Это сказалось на результатах, и команда перестала давать результат и Шпоры оказались во второй десятке АПЛ. Почеттино уволили, президент клуба Даниэль Леви назначил новым тренером Жозе Моуриньо, а аргентинец попрощался с командой и ушел в тень. Правда, не так давно появилось интервью с наставником, где он ответил на вопросы о продолжении карьеры и возможный приход в Манчестер Сити:

«Я отдыхаю, готовлюсь, учусь и перезаряжаю свои батареи, чтобы быть готовым к следующему вызову. Важно быть готовым, потому что никогда не знаешь, когда появится клуб, заинтересованный в тебе.

Когда я говорю, что открыт для любых интересных предложений, я не ставлю никаких рамок. Главное – интересный проект и подходящие люди. Вернусь ли я? Никогда не знаешь наперед, но это зависит не от меня. Важно, что у нас сохранились теплые отношения, а фанаты привязаны ко мне».

Почеттино хороший тренер, который за время прибывания в Тоттенхэме сколотил приличную команду, способную бороться за кубки и чемпионство. Единственным его недостатком является то, что в его послужном списке нету побед в турнирах. Учитывая предложения рынка, Почеттино подошел бы Баварии или в будущем – Барселоне. Учитывая тот факт, что Флик и Вальверде будут работать только до лета, то за аргентинца может разгореться неистовая борьба между этими клубами.

Согласно букмекерским котировкам, вероятнее всего Почеттино возглавит Манчестер Юнайтед – 3,00. Затем идет Бавария – 5,00, мадридский Реал – 6,00 и Барселона – 6,00.

Отправить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.