Леонардо требует Пакета в ПСЖ

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Французский ПСЖ намерен заполучить плеймейкера Милана Лукаса Пакета, который не прогрессирует после перехода в Милан.

Накануне перехода в Милан из Фламенго бразилец Пакета считался крайне перспективным полузащитником, а многие эксперты видели в нем второго Кака по типажу стилю игры. Однако пока Пакета не заслуживает столь громких сравнений. При Гаттузо он еще не адаптировался, при Джампаоло практически не попадал в состав, а при Пьоли потихоньку возвращается на прежний уровень.

Игрок был куплен еще когда Леонардо занимал должность спортивного менеджера в Милане. Не удивительно, что по словам журналиста Фабрицио Романо именно Леонардо настаивает на переходе Пакета в ПСЖ, где он сейчас работает.

В плеймейкере ранее разочаровался бразилец Ривалдо, которому не понравилось, что молодой игрок получил в сборной десятый номер. Обладатель Золотого мяча резко раскритиковал такое решение Селесао:

«Я посмотрел матч между Бразилией и Аргентиной и сильно расстроился из-за того, что происходит с футболкой с номером 10. В матче с аргентинцами «десятку» отдали Пакете.

Эта футболка известна по всему миру. «Десятка» не может сидеть на скамейке и уходить с поля в перерыве. Люди уважают этот номер за то, что под ним играли Пеле, Ривелино, Зико, Ривалдо, Кака, Роналдиньо, Неймар».

Глядя на ситуацию, напрашивается вывод, что Леонардо абсолютно неважно как играет Пакета и прогрессирует ли он вообще. Ему важно пристроить парня в хороший клуб с хорошей зарплатой. И все бы было ничего, если бы Леонардо был его личным агентом. А так напрашивается мнение, что спортивный директор ПСЖ в сговоре с футболистом и имеет долю отката. Конечно, такая теория крайне конспирологическая и подтверждений ей нету, но данная ситуация выглядит странно, поскольку функционеры не шибко заинтересованы, чтобы тащить с собой игроков, которых они позвали. Пример тому Рамон Мончи, который уезжал из Севильи в Рому, а затем возвращался.

Если ПСЖ и нуждается в качественном плеймейкере, то Пакета – явно не тот вариант, который поможет претенденту на Лигу чемпионов одолеть соперников на стадии плей-офф. У парня нет опыта, а у парижан есть деньги, чтобы найти более подходящую кандидатуру.

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.