Сане не хочет играть в Ман Сити

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Лерой Сане не желает продлевать контракт с Манчестер Сити, несмотря на травму, которую получил в августе текущего года.

Летом этого года Лероя Сане сватали в Баварию и все шло к трансферу, поскольку игрок был не удовлетворен количеством игровой практики, которое ему предоставлял Пеп Гвардиола. Но в матче за Суперкубок Англии против Ливерпуля вингер получил травму крестообразных связок и выбыл до конца года.

Горожане, как сообщает Bild, предложили пролонгацию контракта немцу, но последний ответил отказом. Летом Рекордмайстер всерьез интересовался Сане, а поскольку Кингсли Коман получил травму в матче с Тоттенхэмом – мюнхенцам нужна замена французу. Ранее Бавария готова была предложить Манчестер Сити порядка 100 миллионов евро за Лероя, но из-за травмы решила повременить с официальным предложением.

Видимо в период лечения игрок связывался с клубом и рассматривал варианты дальнейшей карьеры, поэтому и отказался от отличного варианта с Манчестер Сити. Идея Гвардиолы относительно Сане была прозрачной. Испанец использовал его в роли Джокера, выпуская во втором тайме, и тем самым освежал игру. Но немцу этого было недостаточно, поскольку Йоахим Лев перестал его рассматривать всерьез и не взял на Чемпионат мира в прошлом году.

Поэтому он и хочет перебраться в Германию, где у него будет больше игровой практики и не будет проблем с адаптацией. Но стоит ли Сане переходить в Баварию в период перестройки в клубе? Сейчас там неразбериха с главным тренером и отсутствует четкая стратегия на будущее, что странно наблюдать у команды с Альянц Арены. Контракт футболиста с Горожанами истекает в 2021 году и Сити нужно будет избавиться от Джокера в ближайшее время, пока за него еще можно выручить достойную оплату и найти замену.

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.