Вальверде не видит проблем у Барселоны

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Главный тренер каталонской Барселоны Эрнесто Вальверде прокомментировал последние результаты команды.

Барселона в этом сезоне была не особо стабильна по началу кампании. Во многом это было из-за отсутствия Лионеля Месси, который пропустил старт чемпионата и Лиги чемпионов из-за травмы. Однако это не мешает Блаугранас на данный момент бороться с Реалом за первую строчку накануне очной встречи, которая была перенесена с октября.

Барса уже оформила выход в плей-офф Лиги чемпионов с первого места, имеет все шансы на триумф в чемпионате и выглядит неплохо по результатам, несмотря на проблемы с обороной. Каталонцам по зарез не хватает качественного центрального защитника, ведь Ленгле и Пике в сумме не столь надежны, как хотелось бы, а Умтити так и не набрал кондиций после травмы.

Однако это не мешает главному тренеру команды Эрнесто Вальверде петь дифирамбы своему клубу, где он до лета еще остается на посту:

«Понятно, что сейчас решающая часть сезона. Или, по крайней мере, очень важная его часть. Команда сильна, и мы не хотим, чтобы это изменилось.

Если бы мы играли плохо, то не выиграли бы у Атлетико на Ванда Метрополитано. Да, иногда побеждаешь, показывая не лучший футбол, но, как правило, команда, которая выигрывает лигу, играет лучше всех».

Гризманн до сих пор не адаптировался к игре команды и смотрится изгоем на общем фоне атаки. Хоть в последнее время он пытается проявить себя – он до сих пор смотрится тенью своего прибывания в Атлетико.

Барселона испытывает массу трудностей. В этом сезоне им не встречался достойный оппонент, ведь даже Интер с Боруссией были нестабильны именно в еврокубках. Нерадзурри, несмотря на достойную игру в чемпионате, в Лиге чемпионов смотрелись блекло и ненадежно в обороне. Поэтому игра с Реалом должна стать индикатором, несмотря на форму последних, которые в таком же положении, что и Барселона.

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.