Бэйлу не дадут играть в гольф на Евро-2020

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Райан Гиггз запретит Гарету Бэйлу заниматься любимым хобби во время проведения основной части Евро-2020.

Сборная Уэльса в последнем матче квалификации на Евро-2020 уверенно обыграла сборную Венгрии 2:0. Оба гола забил Аарон Рэмзи, но этот поединок запомнился не столько вторым выходом подряд сборной на континентальное первенство, а выходкой лидера команды Гарета Бэйла.

После финального свистка, когда валлийцы праздновали победу, вингер Реала достал флаг Уэльса с надписью «Уэльс. Гольф. Мадрид. В таком порядке». Это не понравилось руководству мадридского клуба, но Сливочные решили сгладить конфликт и не предпринимали жестких мер.

Тренер валлийской сборной Райан Гиггз заявил, что из этого было сделано слишком много шума, но свои выводы он сделал. На днях стало известно, что бывший игрок Манчестер Юнайтед запретит своему подопечному играть в гольф, мотивируя это возможным рецидивом мышечной травмы:

«Райан ясно дал понять, что на базе наше внимание должно быть сосредоточено на футболе. Гольфа не будет в моем списке, когда я оценю возможные места базирования.

Нельзя попасть в ситуацию, когда в команде игроки, рискующие состоянием здоровья из-за гольфа. Я ценю, что некоторые смотрят на это по-другому. Нельзя тренироваться весь день, развлечение должно быть», – отметил представитель Футбольной ассоциации Уэльса Джонатан Форд.

Таким образом руководство все-таки решило успокоить фанатов Реала по всему миру, предоставив меры наказания для Бэйла. На прошлом Евро сборная Уэльса добралась до полуфинала турнира, но учитывая количество команд, которые будут на этот раз – повторить достижение будет крайне сложно. И не важно буде Бэйл играть в гольф или нет. Поэтому акцентировать внимание на свободном времени игрока Реала не стоит. Гиггз и Футбольная ассоциация Уэльса лишь дали то, что хотели услышать фанаты Сливочных, не более.

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.