Карвахаль желает неудачи Барселоне

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

В преддверии завершающих туров Лиги чемпионов Даниэль Карвахаль рассказал о своей позиции касательно каталонской Барселоны.

Даниэль Карвахаль на неделе дал интервью, в котором открыто заявил, что не хочет, чтобы главный оппонент Реала по чемпионату Барселона, набирала очки, как в Ла Лиге, так и в Лиге чемпионов.

На данный момент два гранда идут на первых местах в чемпионате, а Реал в последних поединках одерживал уверенные победы и даже не пропускал голов. Однако это видимо не является поводом для облегчения для игроков Сливочных, поскольку они продолжают опасаться каталонского антагониста и всячески желать им неудач:

«Не буду врать – я бы предпочел, чтобы Барселона не прошла дальше в Лиге чемпионов. Они – претенденты на победу в Лиге чемпионов, наш главный соперник. Мы не будем притворяться. Я всегда предпочту, чтобы они проигрывали в Ла Лиге, а также в Лиге чемпионов.

У них фантастический состав, они претендуют на победу. Чем больше сильных соперников вылетит, тем лучше для нас», – заявил Карвахаль.

Конечно, это заявление испанца могло звучать исходя из маркетинговых побуждений. Но в то же время, отрицать неуверенности игроков Реала в себе – нельзя. В этом сезоне мадридский клуб разгромно проиграл ПСЖ на выезде 3:0, а также уступили лишь раз в чемпионате – Мальорке (1:0). Таким образом Сливочные идут на второй строчке в Ла Лиге, имея в активе 25 пунктов после 12 встреч. Такое же количество очков и у Барселоны, идущей на первом месте.

Эль-Классико состоится 18 декабря в качестве перенесенного матче 10-го тура на Камп Ноу. Несмотря на неплохие показатели мадридского Реала букмекеры и дальше отдают предпочтение каталонцам, давая на их победу коэффициент 2,00 в сравнении с 4,00 на мадридский Реал. Что касается Лиги чемпионов – здесь Барселона также идет выше Реала, но уступает Ливерпулю и Манчестер Сити в плане возможной победы.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о