Варди и Лэмпард лучшие в октябре

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Фрэнк Лэмпард и Джейми Варди стали признаны лучшим тренером и игроком октября в АПЛ.

Октябрь месяц был насыщенным на матчи АПЛ. Он подарил новый рекорд Лестера – победу со счетом 0:9 над Саутгемптоном, а Джейми Варди занимает первую строчку в бомбардирской гонке. Несмотря на то, что Лисы вначале октября уступили Ливерпулю (2:1), они продолжают идти на третьей строчке, набрав одинаковое количество очков с Челси – 23.

Сам игрок сборной Англии забил четыре гола в трех матчах и обошел в списке на голосовании хавбека Джека Грилиша, Илкая Гюндогана, голкипера Дина Хендерсона, а также полузащитника Юри Тилеманса с вингером Виллианом.

Джейми Варди стал 12-м игроком в истории Премьер-лиги, который завоевал эту награду четыре или более раз, а до рекорда Серхио Агуэро ему осталось всего дважды оказаться лучшим по итогам месяца.

На тренерском поприще продолжает всех поражать своим видением Фрэнк Лэмпард. Как было сказано, Челси идет на четвертом месте и уже окончательно освоился после неудачного старта. Синие победили в трех матчах АПЛ в октябре, обыграв Саутгемптон, Ньюкасл и Бернли с общим счетом 9:3. Фрэнку Лэмпарду удалось обойти в голосовании Юргена Клоппа с его неудержимым Ливерпулем, а также Грэма Поттера из Брайтона, Брендана Роджерса с Лестером и Дина Смита с Астон Виллой.

Лэмпард и Варди абсолютно заслуженно получили свои награды, поскольку их команды на данном этапе являются второй силой в АПЛ после Манчестер Сити и Ливерпуля. При этом команды отлично себя проявили в матчах с Красными, хоть обе и проиграли с минимальным счетом 2:1. Поэтому не будет новостью, если по окончанию сезона Лестер и Челси окажутся в топ-4, обогнав Арсенал и Манчестер Юнайтед с Тоттенхэмом. Согласно котировкам букмекеров, коэффициент на то, что Челси и Лестер останутся в четверке лучших, составляет 1,37 и 2,15 соответственно.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о