Гвардиола переживает из-за Мане

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Главный тренер Манчестер Сити Пеп Гвардиола переживает из-за предстоящего матча с Ливерпулем в это воскресенье.

Центральным поединком воскресенья в АПЛ станет матч двух лидеров чемпионата – Ливерпуля и Манчестер Сити. Красные сохранили преимущество в шесть пунктов перед очной встречей со своим главным преследователем, обыграв в крайнем туре Астон Виллу на последней компенсированной минуте. Второй и победный гол для мерсисайдцев забил Садио Мане, который в трех из четырех последних матчей лиги принес команде Юргена Клоппа победы.

В игре с Лестером Мане удачно подставился на последней минуте игры, заработав пенальти, который реализовал Джеймс Милнер. Затем это повторилось в игре против Тоттенхэма и Красные вновь одержали три очка благодаря точному выстрелу Мохамеда Салаха. Ну а в поединке с Астон Виллой сенегалец попытался заработать 11-метровый, но получил желтую карточку за симуляцию. Но на 94 минуте он все-таки забил головой после навеса с углового.

После такой тенденции даже Пеп Гвардиола заговорил о феномене Мане:

«За последние два года такое происходило с Ливерпулем много раз. Все потому, что Мане обладает особенным талантом. Иногда он ныряет, иногда – забивает невероятные мячи в самом конце матча. Он талант.

Когда такое происходит один или два раза, то можно говорить, мол, «нам повезло, нам повезло». Но в последние годы это случалось очень часто, так что, на мой взгляд, у них есть особая черта характера для того, чтобы делать это».

Согласно последним мнениям букмекеров, у Манчестер Сити больше шансов для того, чтобы взять три очка на Энфилде. Победа Горожан оценивается коэффициентом 2,50, когда победа хозяев – 2,70. На ничью можно поставить за 3,60. Однако все операторы уверены, что в матче будут голы от обеих команд – 1,50.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о