Ибрагимович станет новым мессией для Наполи

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Златан Ибрагимович, выступающий за Лос-Анджелес Гэлакси может перейти в Наполи, повторив судьбу Марадоны.

Златан отлично адаптировался в МЛС и в 30 матчах текущего сезона успел отметиться 30 голами, а также сделал семь голевых передач. Глядя на это, президент неаполитанского Наполи Аурелио Де Лаурентис, известный своей эксцентричностью, предложил форварду переехать на Сан-Паоло.

Наполи предлагает Златану полтора миллиона евро за полгода с января по июнь 2020. Затем клуб готов продлить соглашение, если все пойдет хорошо, на один сезон с зарплатой в 3 миллиона евро в год. 38-летний швед настаивает на пяти миллионах евро за весь полуторагодичный период своего пребывания в Неаполе.

Пока разговоры между клубом и агентом футболиста ведутся, Ибра подогревает интерес в прессе. Недавно нападающий ЛА Гэлакси заявил, что хотел бы повторить судьбу Марадоны, который провел приличную часть карьеры в Наполи и является вторым лучшим бомбардиром клуба после Хамшика:

«Мне понравился последний документальный фильм о Марадоне, никто не похож на него. После просмотра фильма, учитывая любовь к Неаполю, я хотел бы приобрести опыт игры в Наполи. Было бы замечательно повторить то, что сделал Диего.

Не говорю, что точно перейду туда. Окончательное решение будет зависеть от многих факторов. Но этот вариант вызывает у меня энтузиазм. Со мной Сан-Паоло будет всегда заполнен каждое воскресенье. К тому же у них есть Анчелотти – великий тренер».

Ибрагимович успел поиграть в Ювентусе, Интере и Милане. Поэтому для полноты картины ему не хватает вояжа в Наполи, который за последние годы заметно преобразовался и является топ-клубом в Серии А. К тому же важный момент касается добрых отношений между Анчелотти и Ибрагимовичем, чем могут похвастаться немного тренеров.

Если же трансфер состоится – Де Лаурентису придется во избежание конфликтов с футболистом не вмешиваться в игровой процесс, что может быть довольно сложно для президента. Если же случится недопонимание между ними – футбол получит новый сюжет для полнометражного спортивного блокбастера, построенного на неаполитанских разборках.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о