Легенда сборной Франции против Мбаппе

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Легендарный игрок сборной Франции Кристоф Дюггари прокомментировал последние выражения Килиана Мбаппе, касательно его роли в ПСЖ.

После очередного тура в Лиге чемпионов Парижане идут на первой строчке с девятью очками спустя три тура. В крайнем матче чемпион Франции и вовсе забил пять безответных голов бельгийскому Брюгге, деклассировав оппонентов. Мбаппе записал на свое имя хет-трик, после чего заявил, что хотел показать таким образом свою необходимость для команды.

Дюггари воспринял слова двадцатилетнего форварда слишком близко, из-за чего в интервью RMCSport раскритиковал юного француза:

«Мне было неловко. Эта маленькая фраза беспокоит меня. Остальная часть его интервью идеальна, потому что он говорит о своих партнерах, коллективе. Но эта фраза смутила меня.

Мне кажется, что он «неймаризовался». Я бы предпочел, чтобы он общался с Гуйе, Эррерой или Ди Марией. С ними не так интересно общаться, с Неймаром веселее, но все же…

Боюсь, что мои надежды на этого парня разобьются. Я чувствую, что все может обернуться не слишком хорошо. Тот факт, что ты хорош, должны озвучивать мы, а не он сам».

Логика Дюггари ясна и приемлема большинству фанатов. Более того, неймаризация футболиста явно не повлияет положительно на Мбаппе в будущем, поскольку уже сейчас экс-игрок Барселоны и обладатель Золотого Мяча Ривалдо опасается, что форвард не раскроет весь свой потенциал.

Действительно, из-за того, что в современном футболе игроки ценятся все дороже из-за возраста и перспектив – вряд ли кто-то решится вступить в переговоры с ПСЖ за Мбаппе, если клуб не согласился отпустить постоянно травмированного Неймара, указывая на низкую сумму предложенных отступных.

ПСЖ постепенно превращается в музей восковых фигур, где собрана элита будущего мирового футбола. Игроки получают деньги только за свое присутствие и не мотивированы прыгать выше головы. Ведь в мире, где правят деньги, почесть и титулы отходят на второй план, а иногда и на третий план.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о