Бэйл держит в тайне информацию о травме

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Валлийский вингер мадридского Реала Гарет Бэйл не разрешил клубу публиковать информацию о характере своего повреждения.

В паузе на игры квалификации чемпионата Европы 2020 Гарет Бэйл получил повреждение в матче со сборной Хорватии. Игра закончилась с ничейным результатов 1:1, а игрок получил травму, из-за которой пропустил первые матчи по возвращению в расположение клуба. Это были поединки против Мальорки (0:1) и Галатасарая (1:0).

Позже изданию As стало известно, что игрок попросил клуб не разглашать информацию касательно его травмы. Бэйл положился на врачебную травму, которая предполагает факт неразглашения информации о недуге пациента. Пока непонятны причины и мотивы подобного поведения валлийца, однако они могут быть связаны с трансферной политикой Зинедина Зидана в клубе.

По всей видимости французский тренер до сих пор не шибко доволен игроком сборной Уэльса, поскольку еще летом хотел от него избавиться. Но Бэйл остался в расположении Сливочных и продолжает выступать в новом сезоне, где отыграл почти 600 минут, забил два гола и отдал две голевые передачи.

Согласно слухам у Бэйла мышечная травма. Скорее всего, у него случился рецидив прежних повреждений, из-за чего он и вынужден был попросить статус инкогнито. Ведь, если бы клуб вместе с общественностью узнали детали – его сумма на трансферном рынке могла бы рухнуть, чего не хотел бы видеть мадридский Реал. Поэтому не будет удивительным, если клуб уже с января станет подыскивать для вингера новое место работы. В то же время Бэйл не горит желанием уезжать с Сантьяго Бернабеу и предпочитает различными методами задержаться на пиренейском полуострове, как можно дольше.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о