В Тоттенхэме зреет бунт

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Лондонский Тоттенхэм неудачно стартовал в новом сезоне АПЛ. Игроки видят в этом ошибки главного тренера.

В текущем сезоне АПЛ лондонский Тоттенхэм после девяти матчей набрал всего 12 пунктов. Шпоры занимают седьмую строчку в чемпионате, находясь на одном уровне с Бернли, Борнмутом и Вест Хэмом.

Причин такому провалу лондонцев после финала Лиги чемпионов и четвертого места в прошлом сезоне АПЛ несколько. Это и недостаточное количество вложений на трансферы, травмы футболистов, а также слишком высокая интенсивность тренировок, о чем говорят сами игроки.

Согласно информации Daily Mail, футболисты Тоттенхэма жалуются на слишком частые тренировки, который преследуют их в последнее время. По словам команды, главный тренер Маурисио Почеттино дает мало времени на отдых. Некоторые футболисты, в основном игроки сборной Англии, получили лишь один выходной с 15 сентября. После недавнего матча квалификации чемпионата Европы 2020, футболисты Шпор не получили отдыха даже после перелета.

Также команда жалуется на увеличение продолжительности тренировок, которые увеличились аккурат после открытия тренировочного центра в 2018 году. Помимо этого, 47-летний аргентинец настаивает на том, чтобы его подопечные по возвращении с матчей еврокубков оставались на базе, дабы провести утреннюю разминку на следующий день.

Не удивительно, что из-за такой диктатуры вскоре футболисты Тоттенхэма начнут получать все больше травм, что всегда было уязвимой зоной для команды. А с учетом урезанного времени на отдых, команда начнет «сплавлять» тренера еще до Боксинг Дэй. Результаты команды уже поползли вниз, и, если процесс застопорится – Тоттенхэм на самом деле может остаться без места в Лиге чемпионов на следующий сезон, а также без нескольких ведущих игроков команды.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о