Клопп взвинтил обороты перед дерби с МЮ

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Уже сегодня в АПЛ состоится северо-западное дерби между Ливерпулем и Манчестер Юнайтед. Тренеры разжигают интерес к матчу, подливая бензина с каждой стороны.

Перед самим матчем ситуация вырисовалась не самым удобным образом для Манчестер Юнайтед, который будет принимать поединок на Олд Траффорд. Красные Дьяволы спустились на 14 строчку перед дерби, имея матч в запасе. Ливерпуль же идет со стопроцентным показателем после 8 матчей и занимает первое место в чемпионате.

Что касается составов, то у команды Клоппа все игроки подходят в отличной форме. Несмотря на повреждение, к матчу будет готов Салах и уже вернулся с лазарета Алиссон. У МЮ не сможет помочь Поль Погба, а в матчах сборных травмы получил и Давид Де Хеа. Несмотря на это, тренер мерсисайдцев Юрген Клопп не собирается расслабляться, о чем заявил в предматчевом интервью:

«Четыре дня назад Сульшер сказал, что «нет шансов» на то, что Де Хеа и Погба сыграют, сегодня уже «возможно», завтра будет «100 процентов», Марсьяль вернется, вот это все.

Так играют в эту игру, нет проблем. Но я достаточно взрослый чтобы судить о вещах правильно. Чем меньше тренер соперника знает о вашем составе, тем лучше. Это преимущество».

В свою же очередь тренер МЮ Оле Гуннар Сульшер заявлял, что предстоящий матч с Ливерпулем идеален для его команды, на что Клопп ответил обещанием переубедить норвежца в воскресенье вечером.

Ситуация перед матчем обстоит таким образом, что оба тренера пытаются уколоть друг друга, играя в психологические игры. Сульшер, возможно из-за своей неопытности, делает громкие заявления, имея проблемы с составом. Клопп же манипулирует своими футболистами, настаивая на том, что им придется играть против лучших игроков МЮ. На данный момент все идет к тому, что Ливерпуль получает все больше предпосылок для победы: игра команды лучше, футболисты сыгранны больше, травм нет, психологически более устойчивы и готовы побеждать.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о