МЮ хочет переманить Нагельсманна

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Английский Манчестер Юнайтед разуверился в Сульшере и готов пойти на самые крайние меры, например переманить Наггельсманна с Лейпцига.

Манчестер Юнайтед после восьми туров занимает 12 место, имея в активе только две победы и 9 очков в сумме. По этому показателю клуб повторил антирекорд тридцатилетней давности и пока нету предпосылок к изменению картины. В лазарете находятся сразу Эрик Байи, Ван-Биссака, Фил Джонс, Фосу-Менса, Джесси Лингард, Поль Погба и Антони Марсьяль, поэтому не удивительно, что результаты команды ужасают. В последний раз МЮ побеждал в АПЛ месяц назад в матче против Лестера (1:0).

В то же время руководство Манчестер Юнайтед в лице вице-президента Эда Вудворда и владельцев – семьи Глейзеров доверяют наставнику. Клуб понимает, что МЮ находится в стане перестройки и готовы ждать. Но при этом в игре команда нету изменения рисунка игры, которые являются необходимым базисом для перестройки. Поэтому появляются слухи о новых вариантах тренеров для МЮ, несмотря на заверения руководства. Одним из таких стал Юлиан Наггельсманн.

Летом этого года Юлиан Нагельсманн отправился на повышение после тренерской карьеры в Хоффенхайме. За неполные полгода молодой немец показал достойные результаты в Бундеслиге. Его команда несколько недель занимала первую строчку в турнирной таблице, а теперь лишь на два пункта уступает менхенгладбацкой Боруссии, которая резко вырвалась вперед из-за неудач конкурентов.

Поэтому по информации Daily Mail, манкунианцы уже проводят подготовительные работы по назначению тренера. Клуб собирает информацию о немце и собираются в ближайшее время предложить ему контракт. Пока у 32-летнего специалиста соглашение с Лейпцигом, которое рассчитано до лета 2023 года.

Наггельсманну нужно заработать авторитет на старте своей тренерской карьеры. Переезд в Лейпциг был логичной ступенью в развитии немца. Он выиграл от этого перехода, поскольку пошел на повышение, оставшись в родном чемпионате. Маловероятно, что у него сходу получится навести порядок в Манчестере, в новом чемпионате с другими идеалами и традициями. Поэтому брать столь громадный объём работы ему пока рано. Да и в случае неудачи он поставит крест на карьере, не отметив 40-ый день рождения.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о