Салах рискует пропустить дерби

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Мохаммед Салах может пропустить северо-лондонское дерби против Манчестер Юнайтед, которое состоится 20 октября на Олд Траффорд.

Лучший бомбардир и лучший ассистент Ливерпуля в этом сезоне Мохаммед Салах может пропустить определяющий матч с Манчестер Юнайтед. Об этом стало известно от приближенного к клубу журналиста Джеймса Пирса, который сообщил о повреждении голеностопа египтянина, но он избежал серьезной травмы. Салах проходит курс лечения на этой неделе, но его участие в матче с МЮ остается под вопросом.

Повреждение 11-ого номера Ливерпуля настигло в последнем матче с Лестером. Вингер отыграл почти весь матч, хоть и был заменен на 92 минуте на Адама Лаллану, которого Клопп выпустил для вырывания победы в матче.

Ливерпулю необходима победа в предстоящем матче с МЮ. Красные не в лучшем состоянии подходят к дерби, поскольку у Алиссона не было игровой практики и вряд ли он выйдет в основном составе. Клопп не рискнет использовать бразильца и защитника Жоэля Матипа после их повреждений. Точно также дела обстоят с Салахом, который выйдет в лучшем случае со скамейки. Адриан привнес уверенность команде и стабильно радует Клоппа своими сейвами, но при этом неплохо с Лестером показал себя Деян Ловрен. Хорват уверенно пресекал передачи подопечных Брендана Роджерса, поэтому заслужил место в составе на матч с МЮ больше нежели Джо Гомес.

Проходя дальше по составу Красных, отмечу, что присутствие Милнера в основе неоспоримо после матча с тем же Лестером, как и место Фабиньо, Мане или Фирмино. Учитывая нынешнее состояние Красных Дьяволов – мерсисайдцы обязаны брать три очка и повторять рекорд Манчестер Сити из восемнадцати побед подряд в чемпионате Англии. Тем более, что затем у команды Клоппа испытание Тоттенхэмом, Арсеналом и Манчестер Сити за двадцать календарных дней, помимо игр с Генком в Лиге чемпионов.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о