Неймар сравнил болельщиков с девушкой

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Капитан сборной Бразилии и лидер французского ПСЖ Неймар провел параллели между болельщиками французского гранда и отношениями с девушкой.

Как известно, этим летом не утихали слухи по поводу возвращения Неймара в Испанию. СМИ предполагали его возвращение в Барселону, а некоторые говорили и о переезде в Реал. Однако предположения оказались тщетными. Неймар остался в ПСЖ и с недавних пор снова начал судиться с каталонским грандом за 18 миллионов евро бонусов, которые президент клуба Хосеп Бартомеу задолжал ему.

Катавасия с переходом отрицательно сказалась на репутации Неймара. Болельщики изо всех сил пытались уколоть бразильца, а ультрас клуба вывешивали баннеры в протест звездному вингеру. В ответе на вопросы касательно происходящего Неймар заявил следующее:

«Это похоже на отношения с девушкой. Когда дела идут плохо, ты не разговариваешь с ней. С большой любовью и объятиями все вернется на свои места. Я отдам жизнь на поле только ради ПСЖ».

Как видим, риторика бразильца кардинально изменилась после летнего периода, когда даже главный тренер команды Томас Тухель говорил, что знал о возможном уходе бразильца. Теперь он выкладывается на поле и тащит ПСЖ практически в одиночку. Так было до того, как вернулся после травмы Килиан Мбаппе. В этом сезоне Неймар провел четыре матча, в которых забил три победных гола, принеся команде девять пунктов.

Конечно, заслуга бразильца в успехе ПСЖ на внутренней арене большая, но в еврокубках Парижане отлично справились и без него. Неймар тогда пропускал матч из-за дисквалификации, когда Анхель Ди Мария вместе с такими же не особо звездными партнерами по команде выносили мадридский Реал у себя дома.

Поэтому влияние Неймара на команду колоссальное. Вместо того, чтобы стать для всех футболистов лидером, он стал боссом, который знает, как будет лучше и лишь ремонтирует дом вместо того, чтобы построить новый с более качественных материалов.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о