Икарди: «пришло время побеждать»

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Аргентинский нападающий ПСЖ Мауро Икарди дал интервью французской прессе, в котором основательно прошелся по Интеру и рассказал об отношениях с Месси.

Этим летом Мауро Икарди ушел с миланского Интера, получив ультиматум от главного тренера Нерадзурри Антонио Конте. Согласно решению руководства, нападающий остался бы без игровой практики накануне пополнения в семье, поэтому Икарди принял предложение уехать в французский ПСЖ.

В интервью La Gazzetta dello Sport немного приоткрыл детали своей жизни и рассказал, что выбор его жены стать агентом было лучшим решением в карьере футболиста, а также поделился мнением касательно решения уйти из Интера:

«Теперь пришло время побеждать. Я сделаю все, чтобы меня выкупили. Я пришел в ПСЖ, чтобы играть. Если ты пришел с опцией выкупа, ты должен приложить все усилия, чтобы клуб купил тебя. Посмотрим, что произойдет следующим летом.

Весь мир знает меня как нападающего-киллера, я всегда готов забить. После очень раннего дебюта в Росарио в Аргентине голы всегда были моей целью, моей одержимостью.

Я играл в Интере 7 лет, моей мечтой было играть с ним в Лиге чемпионов, я реализовал ее, но мы ничего не выиграли. Пришло время перейти в клуб-победитель, который выигрывает. Теперь нам нужно начать побеждать».

Помимо этого, футболист рассказал о видении проблемы с тем, что его не вызывают в сборную Аргентины. Икарди напрочь отказывается верить, что Лионель Месси связан с этим, поскольку знаком с ним еще с академии Барселоны, где играл с 2008 по 2011 год.

Карьера Икарди в последние годы показывает не очень привлекательную динамику. Футболиста все меньше интересует игра, он стал менее результативен, а о нем говорят в основном из-за закулисных сплетен и жены-агента. ПСЖ – отличная возможность для него реанимировать карьеру, но получится ли у него сделать это, расставив приоритеты в пользу денег – вопрос риторический. История знала много утвердительных случаев на этот вопрос, но еще больше отрицательных, поэтому шанс того, что Мауро Икарди станет иконой ПСЖ, как Кавани, Роналдиньо или Ибрагимович – крайне невелик.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о