МЮ собирается продлить контракт с Погба

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Манчестер Юнайтед надеется переподписать контракт с главной звездой клуба Полем Погба в надежде оставить его на Олд Траффорд после длительных слухах об уходе хавбека.

Летом у Погба была реальная возможность уйти из Манчестер Юнайтед. Он находится в шорт-листе Зинедина Зидана и имел устные договоренности с тренером мадридского Реала. Но в итоге Погба остался на Олд Траффорд из-за позиции руководства манкунианцев, что явно не входило в планы француза.

В новом сезоне Погба снова стал появляться на нелюбимой для себя позиции опорного полузащитника, а в последствии и вовсе получил травму лодыжки, из-за чего пропустил матчи с Лестером, Астаной и Вест Хэмом. После шести туров АПЛ Манчестер Юнайтед занимает лишь восьмую строчку, имея в активе аналогичное количество пунктов. При этом команда обыграла дважды победила, дважды сыграла вничью с столько же раз проиграла.

Манчестер Юнайтед попытается в ближайшее время встретиться с агентом хавбека Мино Райолой, чтобы обсудить продление контракта, который еще рассчитан на два года. При этом у клуба есть опция продления соглашения еще на один год.

Теперь руководство клуба хочет оставить лидера с помощью единственного оставшегося рычага – денег. Не секрет, что зимой француз попытается снова уйти в мадридский Реал и до этого времени МЮ приложит все усилия, чтобы отбить у него это желание. Полученная травма только улучшила условия для руководства клуба и, в частности, президента Эда Вудворда, который в отличных отношениях с агентом Погба Мино Райолой.

Поэтому, если в ближайшее время у Зинедина Зидана не будет весомых гарантий на руках, что зимой Погба отправится на Сантьяго Бернабеу за хорошие отступные для МЮ, выгодную зарплату для игрока и заманчивые отступные для агента – хавбек так и останется на Олд Траффорд. Он останется там, где все до сих пор пользуются наработками Сэра Алекса Фергюсона и монетизируют каждое достижение благодаря логотипу и истории клуба.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о