Рамос поддерживает Зидана

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Капитан мадридского Реала Серхио Рамос прокомментировал слухи касательно возможного возвращения в клуб Жозе Моуриньо

Серхио Рамос после победного матча с Севильей дал интервью, в котором выразил поддержку нынешнему наставнику мадридского Реала Зинедину Зидану, несмотря на проблемы с игрой у Сливочных. Начало сезона для столичной испанской команды оказалось смазанным. Несмотря на вложенные более 300 миллионов евро на состав этим летом, команда потеряла четыре очка в чемпионате, из-за чего делит первое место с Атлетиком из Бильбао.

За пять игр Ла Лиги только в последнем матче ворота Реала остались неприкосновенны от голов соперников. Севилья нанесла 9 ударов по воротам Тибо Куртуа, но в створ так игроки андалусийского клуба так и не попали. У Реала до сих пор есть явные проблемы с составом, поскольку Модрич, Марсело, Иско, Диас и Асенсио залечивают травмы, а новички в лице Эдера Милитао и Луки Йовича сидят на скамейке запасных.

Апогеем распространения слухов касательно возвращения Моуриньо стало поражение на выезде в первом туре группового этапа Лиги чемпионов мадридского Реала от ПСЖ (3:0). Однако капитан команды продолжает упорно поддерживать Зинедина Зидана:

«Мы с Зиданом, несмотря на предыдущие результаты. Разговоры о других тренерах неуважительны по отношению к нам.

Мы должны твердо стоять на ногах и понимаем, что впереди долгий путь. Одна неудача, и все уже начинают говорить о кризисе. У вас еще будет время поговорить о кризисе».

Мы говорили не раз о возможных сценариях развития событий в Реале, а также о возникшем недоверии Зидана к президенту клуба Флорентино Пересу из-за невыполненных обещаний. Но при этом клуб понемногу возвращается к стабильному набору очков в чемпионате, не проиграв ни в одном из первых пяти туров. Поэтому говорить об отставке Зидана сейчас действительно рано и пора подождать, как минимум до зимнего трансферного окна, держа руку на пульсе событий.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о