Рамос желает видеть Погба в Реале

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Капитан мадридского Реала Серхио Рамос положительно относится к возможному трансферу хавбека Манчестер Юнайтед Поля Погба.

Этим летом мадридскому клубу так и не удалось подписать Поля Погба у Манчестер Юнайтед. Несмотря на то, что главный тренер Сливочных Зинедин Зидан имел договоренности с французом и даже пообещал его купить – трансфер не состоялся. При этом Погба в летнее трансферное окно для Зидана был приоритетнее самого Эдена Азара, которого Реал купил у Челси за 110 миллионов евро плюс бонусы.

Серхио Рамос высказал свое мнение Daily Express, заявив, что в Реале будут рады таким футболистам как Поль Погба:

«Думаю, двери Реала всегда открыты для таких хороших игроков, как Погба. Для меня, он — один из лучших. Поль привносит баланс в команду, влияет на игру коллектива в атаке и обладает выдающейся физикой».

Хоть летом трансфер хавбека в Реал сорвался по причине того, что Манчестер Юнайтед не хотел идти на уступки – Зидан по-прежнему хочет купить Погба для своего состава. Согласно информации испанских СМИ, француз хочет видеть своего соотечественника и чемпиона мира в качестве замены Луке Модричу, которого уже летом хотели спихнуть во французский ПСЖ, ради покупки Неймара.

Однако Манчестер Юнайтед уцепился за Погба, как за последнюю надежду. Дело в том, что клуб, хоть и подписал Ван Биссаку и Магуайра – в полузащите изменений не наблюдается. Более того, тренер Красных Дьяволов Сульшер опустил Погба на место опорного полузащитника, как делал Моуриньо, что напрочь вывело из строя контратакующие действия команды. С учетом, что МЮ продал Ромелу Лукаку, способного цепляться за лонгболлы – атаку макунианцам нужно строить через фланги, что никак не удается сделать норвежскому наставнику.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о