Джейдон Санчо не прочь вернуться в Англию

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Правый вингер дортмундской Боруссии Джейдон Санчо поделился мыслями касательно возвращения в Англию или перехода в другой чемпионат.

В 2017 году Санчо уехал из Манчестер Сити в Дортмунд, где стал основным футболистом команды, а также получил вызов в сборную Англии. За два сезона в стане Шмелей вингер отыграл 49 матчей, в которых отметился пятнадцатью голами и отдал 24 голевые передачи. В новом сезоне на счету англичанина два гола и три ассиста в трех поединках.

Этим летом за игроком охотился Манчестер Юнайтед и Манчестер Сити. Переход в стан Горожан стал бы для футболиста приемлемым, поскольку возвращение в Манчестер и не в родной клуб вызвал бы шквал негодования от местных фанатов.

В свою очередь оба клуба не спешили этим летом и решили повременить с трансфером до окончания следующего сезона. Это даст им повод для того, чтобы на дистанции посмотреть прогресс Санчо, а также сбить цену на англичанина окончания контракта с Боруссией, который он не намерен продлевать, как стало известно из последнего интервью:

«Я не могу видеть будущее, но я был бы не против [вернуться в АПЛ]. Также не стал бы исключать вариант с Ла Лигой, но сейчас нельзя ничего сказать.

В Германии давление медиа намного слабее. Думаю, это помогает мне оставаться сосредоточенным. Я счастлив, что могу играть – это самое важное. Я просто помогаю своей команде и учусь чему-то каждый раз, когда выхожу на поле», – сказал Санчо.

Дортмундская Боруссия, как показало время, — отличный старт для молодых игроков. Благодаря лояльности и постоянно молодой линии атаки, где из старожилов можно отметить только Марко Ройса, который из-за травм и принципов остался верен фанатам на Сигнал Идуна Парк. Поэтому, как сказал партнер Санчо по команде Пако Алькасер, если вингер не потеряет голову – станет одним из лучших в мире.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о