Моуриньо не возглавил никого этим летом из-за Реала

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Журналисты As пролили свет на то, почему Жозе Моуриньо остался без работы тренера после летнего межсезонья.

Согласно испанскому изданию португальский тренер получал достаточно предложений по работе с клубами и национальными сборными, но на все отвечал отказом. Причиной этому стала бывший клуб наставника – мадридский Реал.

У Жозе Моуриньо с мадридским клубом есть договоренность, по которой, если Зинедин Зидан останется на посту главного тренера Реала до января следующего года – португалец начнет поиски нового места для работы тренера. На данный момент у француза не все удается со второго пришествия в стан Сливочных. Несмотря на то, что мадридцы потратили на трансферы более 320 миллионов евро и подписали звезду лондонского Челси Эдена Азара – Зидан обеспокоен сорвавшимся трансфером Поля Погба.

Как стало известно журналисту местного издания, приближенному к стану мадридского Реала – Зидан готов был пойти на расторжение контракта из-за того, что клуб остался без французского полузащитника. На предсезонных сборах игра Бланкос не внушала большого доверия, а разгромное поражение от Атлетико и вовсе повергло фанатов в шок. Чемпионат команда начала с победы над Сельтой (1:3), но уже во втором туре потеряла очки в матче с Вальядолидом у себя дома (1:1).

Жозе Моуриньо надеется вновь возглавить Реал, поэтому отказывался от поступающих предложений. По информации испанских СМИ, португалец изучал немецкий язык для работы в Баварии, но в последствии принял предложение от Sky Sports и стал экспертом на их телеканале. Поэтому сейчас остается ждать какой будет судьба Зинедина Зидана в Реале и как тренер справится после своего возвращения и постепенной смены поколений в клубе. Если пойдет черная полоса – то президент Сливочных Флорентино Перес, исполнивший желания фанатов, вернет Жозе Моуриньо и снова окажется на коне.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о